株式会社システムソフトの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区天神1丁目12-1
システムソフトの口コミ・評判をご紹介!システムソフトで働く社員や元社員から、システムソフトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

事前に査定の話はなく、評価のポイントが不明確で上司や人事担当からの説明に納得出来ない点が多かったが、… もっと見る

2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
人事評価制度

2013年に会社が大きな合併等したので、私が在籍していた2011年当時の話です。大きな成果や貢献上げ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社システムソフト
株式会社システムソフトの年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】されない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社システムソフト
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社システムソフト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社システムソフト
株式会社システムソフトの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
隔週で若手社員を中心に自主的な勉強会を実施しています。
外部研修への参加についても、自主的に手をあげれば、会社負担で受講が可能です。
新卒の社員については、入社後に社内のビジネス研修やOJT研修があります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社システムソフト
株式会社システムソフトの仕事のやりがい
私の在籍していた後2013年に経営統合される前の現在のWEBマーケティング部門のお話ですが、上層部や営業のが強く大型案件に携われるのでやりがいやキャリアアップに繋がると思います。他社と統合した現在も変わらないようです。当然の話ですが、作業だけたに携わるだけでは、案件に現実感が持てないという方は、役職や責任のあるポジションに昇格していけば、直接相手の担当者と折衝して、要求に答えたり自分の企画を通すなどして、頑張って下さい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社システムソフト

年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】年俸制。436万。見込み残業代含む。 もっと見る
年収・給与水準
残業代は全て支給されるため、残業が多い場合、他社に比べ給与水準は高いと思います。 通勤手当や子供手当が…もっと見る
株式会社システムソフト
その他/流通・小売関連