株式会社リンガーハットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目6-1TOC大崎ビル 14F
リンガーハットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リンガーハットで働く社員や元社員から、リンガーハットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給料明細をもらってから知ったが、生理休暇があること。そこは、女性に優しいなと思った。 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しいわりに給料が少ない。現場仕事はかなり体力を使うが、休日もほとんどなく、社畜のように働いていた。売り上げが伸びないと上からの圧力も強かったので、給料がもう少し高ければつづけていたと思う。残業が多いのもつらい。 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
本当にびっくりするくらい低い。私はまだマシな方だが、30歳妻子持ちで手取りが16万という社員もいた。
また、クレームが入る事に減給という制度もある。ボーナスも2ヶ月分も出ないため平均年収はもともと考えているものより低いものとなる 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は外食産業の中でもトップクラスだと思います。賞与も5ヶ月プラスアルファ。ただし、給与体系は40歳で頭打ちになるので、40歳までに役職に就かないと厳しい。自分も40歳までに出世コースの営業部へ異動希望していたが、叶わず。退職の意志を固めた。 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間は長く、それの比べると給与水準は低いと思う。深夜までの仕事や朝までかかることも多くあり、体力的にもとても辛いと思う。自分の店舗の売り上げが上がった時や、メイトの成長を感じることができた時にやりがいを感じる。 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか上がりません。
接客と調理両方できると給与が上がるそうなのですが、研修をさせてくれずずっと調理のままでした。
研修をする暇も人手もなかったため、仕方ないといえば仕方ないのですが。
もう少し計画的に人を採用してほしかった。 参考になった!0
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとして1年ほどいましたが、給与はさ程よくはありませんでした。
仕事は覚えてしまえば簡単ではありましたが、一般的な会社が休みの日はかなり忙しくよほどのことがない限り休めませんでした。
今思うとそれが当たり前で自分が甘かったととも思っていますが、学生さんにはあまりおすすめはできません。 参考になった!0
2006年頃
株式会社リンガーハットの転職・就職・採用の口コミ情報
学生のアルバイトの時給としてはとても良かったと思います。
周りの友人に比べると水準は高く、かといって仕事がきつすぎるなんて事も無かったので私がアルバイトしていた店舗は勤務している間で突然理由もなく辞めた人は居ませんでした。 参考になった!0

株式会社リンガーハット
株式会社リンガーハットと同業界のおすすめの会社