近畿車輛株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府東大阪市稲田上町2丁目2-46
近畿車輛の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!近畿車輛で働く社員や元社員から、近畿車輛の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給料は、高いです。
高い裏には、残業90時間以上、日曜日以外休み無しの状況です。残業は、100時間超えていい会社なので、稼ぎたい方には最適だと思います。

ボーナスは、世間一般的だと思います。

中々、遊びに行く暇が無い為、お金は貯まります。
大きな会社ですが給与は低いと思います。
ただ月の給料は低めですが年2回のボーナスの額が大きいのでそのボーナスを含めてやっと並程度の収入になるかと思います。
高卒入社で最初はだいたい月13万程度の収入でした。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
近畿車輛株式会社
電機・精密機器関連/化学・素材関連/自動車・機械関連
近畿車輛株式会社と同業界のおすすめの会社