株式会社ニュージェックの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月25日
仕事内容:公募案件の取り込み、案内。入札参加案件の資料作り。指名願い資料作成、送

口コミ投稿日:2015年12月12日
事業での社会貢献:公共事業が主な仕事なので社会的貢献度は高いといえます。 東北復興

口コミ投稿日:2015年12月12日
成長性・将来性:今は公共事業の中の災害復興業務がかなりの割合を占めていますが、 こ

口コミ投稿日:2015年12月12日
雇用の安定性:正社員は関電を親会社に持つので非常に安定しています。 ボーナスも、3

口コミ投稿日:2015年12月12日
会社の安定性:技術士の判断により、仕事を選別しているふしがあるため、仕事の偏りが

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】親会社からの天下りが多く、

事業での社会貢献:【誰かの役に立っていると感じる点】地震関係の仕事をしていた時に

会社の安定性:【柱となる事業・強み】派遣でしたので、そこまで具体的なことはよく分

事業での社会貢献:携帯電話の基地局を設計・製造する部門でしたが、携帯電話の電波が

東京都中野区本町5丁目33-11中野清水ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:60周年を向かえ、社会整備事業において、更なる成長が見込まれ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区上社2丁目186新東名ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:ライフライン事業はこれから先の時代も必ず必要とされるものです... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目15-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】主に、河川の工事など... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
事業での社会貢献:私たちが生活していく上で欠かせない『水』を扱っており、業界内... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町3番22号ナカバビル5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:新規事業開拓に力をいれておらず既存の顧客に固執しているため発... 続きを見る
岡山県岡山市北区島田本町2丁目5-35
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長性・将来性:客先の殆どがお役所ですので、案件により良し悪しはありますが、... 続きを見る
福岡県福岡市博多区ポラリスビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
会社の安定性:現在は業界ニーズがあるため安定性を感じるところもあるが、業界... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
東京都新宿区市谷砂土原町3丁目8-14Tーテラス 1F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:グループ全体で非正規雇用を含め200人にも満たない会社であり... 続きを見る
東京都新宿区飯田橋升本ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】教育体制を自社で整えるべき。体制作りの... 続きを見る

株式会社ニュージェックで働いていますか?