株式会社精研の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3
精研の口コミ・評判をご紹介!精研で働く社員や元社員から、精研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年11月15日
良い点

口コミ投稿日:2015年11月15日
株式会社精研の転職・就職・採用の口コミ情報
担当という名の雑用がどんどん増えていくので、それを成長と捉えられる方にはいいと思います。ただ、何かのスキルが向上するといった機会はほぼ無いです。女性(事務職)をもっと色々な方面へ活用したいという会社の方針は感じられましたが、実際はあまり上手くいっていないように感じました。 参考になった!0
良い点
株式会社精研の転職・就職・採用の口コミ情報
大手空調会社の特約店という強みを生かし、大規模な工事も多く手がけています。もっと顧客に近いところで仕事がしたい方ならば、テナントなどが顧客の保守部門もあるので、様々なニーズに応える事ができると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社精研

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社精研

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社精研
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社精研
株式会社精研の転職・就職・採用の口コミ情報
営業と技術職を主に対象に、勉強会は頻繁に行われていましたが、形式的なもので、出席率も良くなかったようです。「勉強会を開催している」という事に満足しているのかなと思いました。女性(事務職)もできれば参加するようにとの事でしたが、担当業務や電話対応で出席するどころではなかったです。 参考になった!0
株式会社精研の転職・就職・採用の口コミ情報
研修は約二週間ほどありましたが、マナー研修、パソコン研修、現場での研修などがあるので、充実してるかとおもわれます。ただ、現場研修はただの見学程度なので、実際作業に携わるのは入社してから、3ヶ月後くらいです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社精研
株式会社精研の転職・就職・採用の口コミ情報
高年齢者が多数いるため、任され仕事も多々あります。年齢層は20代は男性社員しかいません。仕事は覚えることがたくさんあり、やり方はかなり古い型式なようですので、転職で入社される場合は多少違和感があるかとおもわれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社精研
株式会社精研
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社精研と同業界のおすすめの会社