髙島屋スペースクリエイツ株式会社の口コミを探す

髙島屋スペースクリエイツ株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年02月06日
女性の働きやすさ:生理痛の時いつも困ってます。毎朝、社員のコーヒーを入れるのです

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:一人事務のため、色々な業務に携わることが出来、経理関連から、

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:特に残業は無く、仕事の期日もありますが自分のペースで残業とか

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:部署全体の庶務。営業サポート、見積作成、受発注業務、請求書作成、経費精

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:夕礼や、帰り間際に仕事を振ってくることがたまにある。明日でい

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:私の部署は、少人数制のため気になる点など相談して改善出来るようにし

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:親会社が大きいので、潰れる心配や、事務員は一人なのでリストラ候補に

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長・キャリア開発:私自身よりも、仕事を振る側の人がその仕事内容を理解してない事

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:土日祝、問題なく休ませていただいてます。休日出勤も今のところ

口コミ投稿日:2019年02月06日
勤務時間・休日休暇:休暇取得については年度始まり等、仕事も暇で特に社内行事がなく

髙島屋スペースクリエイツ株式会社で働いていますか?

髙島屋スペースクリエイツ株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)