ダイキン工業株式会社のすべての口コミ

働きがい:【個人の裁量について】個人によって効率的なやり方のできる人とできない人

働きがい:【仕事とプライベートとの両立】会社の寮に住んでいましたので 両立はなか

働きがい:【社員同士の交流】仲良くなれば、社員 期間社員 派遣社員関係なく飲み会

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】少しのミスが不良や怪我につながるので厳しかった

働きがい:【経営陣との関わり】社長は画像で見る位で 職場の管理者と仕事をすること

教育・研修:【周りからのサポート】仕事内容は こちらのほうが詳しいので、アドバイ

教育・研修:【教育・研修について】座学研修や随時、短時間だったり、半日の研修、実

福利厚生:【長く働いていける環境か】派遣は、収入面雇用面で社員より冷遇されていて

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】なかなか馴染めないです。実

働きがい:【社内で活躍している年代層】20代から40代までの人が大半でしたので環

働きがい:【要望の高さについて】高かったです。 一日の生産ノルマや遅れに対して

福利厚生:【有給休暇の申請方法】派遣社員なので、有給休暇はありません。社員の方は

働きがい:【会議について】目標数字に対しての会議が頻度としては多い、他に各担当に

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない。 スペシャリ

福利厚生:【女性の活躍度】男女でとくに勤務形態の違いはない。時給制なので時短勤務

福利厚生:【女性の活躍度】産休、育休、早帰り等、結婚や出産を経ても仕事を続けやす

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】人を人として認めないような職場が、人

雇用の安定性:【月間の残業時間】研修期間中は基本残業ゼロだが、その後は月50時間

働きがい:【他部署との関わり】少なかった。たまに海外の支社の人達を迎えての会議を

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人。それぞれがのある

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】寛容なほうだと思います。ただ何度も同じことを繰

働きがい:【他部署との関わりについて】班ミーティングがあって、班長が今日の生産ノ

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】重視されています。女性は定時

働きがい:【入社後のギャップ】面接担当者の話と 実際の職場の様子はギャップがあっ

成長性・将来性:成長性、将来性がないと倒産の可能性があるため、成長性、将来性があ

福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】退職届を出した後に文

教育・研修:【周りからのサポート】派遣社員に対してはあまりサポートやアドバイスは

成長・キャリア開発:【成長を実感できるとき】早く正確に作業をこなし、時間短縮が出

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】お客様にありがとうと言われた時。電話対応

福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期は、スムーズには取れない。申請は、上司へ申

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい。上司と社員間でもそうゆう雰囲

雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】とくにそういうGuideはなかっ

福利厚生:【長く働いていける環境か】ずっと給料が上がらない。たとえ10円でもあが

雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】すぐ馴染める。まわりは8割

働きがい:【経営陣との関わり】期間従業員だったので、会議などの参加はしておらずわ

ダイキン工業株式会社で働いていますか?