ダイキン工業株式会社のすべての口コミ

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】ノウハウ共有という習慣が会社の体質

働きがい:【一番やりがいに感じる点】やりがいを感じることなど、この劣悪な会社では

勤務時間・休日休暇:毎週定時退社日があり。出来ない場合は振り替えで取るように、上

働きがい:【働きやすい環境か】分煙も徹底され、休憩所も充実しているので働きやすい

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】楽な仕事は正社員、危ない仕事は契約社員、

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】常に結果を残していかなければ

働きがい:【裁量の大きさ】裁量権は全く無い。席を外す場合ですら1分単位で管理され

福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】夏場のピーク時は家族の葬式でもなけれ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。色々な資格修得の

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】ミスがどうすれば減るのか、お

成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】未経験・経験問わず

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境にはない。キャリアパスとい

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】エアコンに関する知識。業務以外の実生

働きがい:【チーム重視or個人重視】完全個人の成果。一時間単位での成果を求められ

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】はい。 勤怠の管理が異なり、給与も変わ

働きがい:【社内で活躍している年代層】40代以上の方。いろいろと経験されているの

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いです。常に皆さん、勉強をされていま

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】はい。 雇用形態につい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】為になることは、ドンドン吸収する環

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】結局はコネ入社の人間が上に立

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないです。コネ入社の人間中心なの

働きがい:【チーム重視or個人重視】全て個人の仕事。目標、評価な

教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】製品に関するサポート以外はない

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】とくに支給

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】全く無い。業務限定

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】高いです。期限を長く定め

働きがい:【社員同士の協力】派遣が残業しなくていいように、助け

働きがい:【要望の高さについて】高いです。エクセルなどでスキル

福利厚生:社内売店にて、社員割引もあり、旅行なども一般より安く

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】お客様

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】電化製品にかけては

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】会社自体がそういう取り組

働きがい:【アイデア実現までのスピード】結果のフィードバック

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】夏場は動き続けるので汗

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない、製作物

ダイキン工業株式会社で働いていますか?