東リ株式会社の口コミ・評判

兵庫県伊丹市東有岡5丁目125
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東リ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東リ株式会社の転職・求人情報

東リ株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK
大正8年から東リと共に歩んできた建物の、これからを支えていく。
仕事内容 もうすぐ創業100周年を迎える東証一部上場のトータルインテリアメーカーである当社にて、営業所や工場といった自社設備・建物の維持管理と修繕計画の立案をお任せします。
応募資格 ■施工管理の経験がある方(経験業界は不問です。戸建・マンションといった様式なども問いません)
給与 月給25.4万円以上+賞与年2回/想定年収400万円~600万円
勤務地 希望地へ配属/【東京事業所:東京都港区】、【伊丹本社:兵庫県伊丹市】
掲載期間:19/03/11 ~ 19/04/07
東リ株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK
掲載期間:19/02/04 ~ 19/03/03
東リ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他/流通・小売関連
東リ株式会社と同業界のおすすめの会社
東リで働く社員や元社員のみなさまから、東リの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!