日本ハム株式会社のすべての口コミ

教育・研修:【周りからのサポートについて】サポートは、ほとんど無くて皆自分の仕事

働きがい:【社員のモチベーションについて】高いと思います。 実績、評価が賞与に

福利厚生:【長く働いていける環境か】課によってだと思います。 私が居た課は長く

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】パソコン業務は入りたての頃に比べると色

雇用の安定性:【社内行事について】日本ハムファイターズの親会社であったため、試合

働きがい:【責任や裁量権について】早くからの責任や裁量は中々少ない。その為 意見

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】古い体質なので、新しい事をやるには

働きがい:【成長重視か、過程重視か】仕事には成果主義の風土である。ライン長は生産

働きがい:【他部署との関わり】他部署との関係は 比較的多い。お互いの共助の為 臨

勤務時間・休日休暇:部署によるのでなんともいえないですが、無いところは無いし、あ

働きがい:【中途入社でもなじめる環か】中途でも馴染める風土ではあるし大半が中途入

働きがい:【経営陣との関わり】社長や経営者も 定期的な現場確認や視察もあるが 挨

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】この会社の為に上司の為に頑

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ギフトに頼りすぎる傾向にあり他社に

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】社会に対して安全、安心

給与水準:契約社員にしては給与は高いと思う。事務でも18万切るところはたくさんあ

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人の仕事を最終的にま

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】長く働ける環境ではないです 人間関係

成長性・将来性:【会社の将来性について】将来的には安定している所に期待できると思

成長性・将来性:【会社の将来性について】他社にない商品があることのみ 職場環境

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】相談をすることはなかった

働きがい:【やりがいに感じる点】プレゼン、資料作りで、上手くサ

働きがい:【不満点、要改善点について】人間関係に問題があって

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】ごめんなさい。

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】18番と同じ。

福利厚生:ジムや宿泊施設、育児休暇など福利厚生は充実してい

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】古い考えの年

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社員になればあると思います

日本ハム株式会社で働いていますか?