日本ハム株式会社の口コミ

大阪府大阪市北区梅田2丁目4-9ブリーゼタワー
日本ハムの口コミ・評判をご紹介!日本ハムで働く社員や元社員から、日本ハムの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業や休日出勤があまりない分、残業手当や休日出勤手当をあてにしている人には物足りないかもしれないと思う。 参考になった!1
気になる点
女性だから働きづらいということは全くないと思う。独身も、子供が小さい主婦も、子供が大きくなった主婦もそれぞれカバー出来るのでいいと思う。 参考になった!0
良い点
産休、育休制度はしっかりあるので、子持ちの主婦にとってはとても働きやすい環境だと思う。妊婦さんには、無理な仕事はさせず、出来ることをしてもらっている。 参考になった!0
良い点
今は派遣で働いているが、基本的には残業はなく、休日出勤もない。主婦にとっては働きやすい環境だと思う。 参考になった!0
良い点
今は派遣で仕事をしているが、派遣切りにあうようなことはないようだ。仕事がなくなることはなく、安定していると思う。 参考になった!0
気になる点
仕事をする場所によっては、夏場は暑い。クーラーもきいているし、扇風機もあるが、忙しい仕事だと暑い。制服を着るだけで暑い。 参考になった!0
良い点
部署が多いので部署内しかわからないが、人間関係が良い。人によっては厳しいと言う人もいるが、私にとってはみんな良い人。 参考になった!0
良い点
セミナーや展示会に行った従業員が1時間ほど時間をとって課内全員に内容を共有する機会があるため、参加できなかったセミナーがある際に便利 参考になった!0
日本ハム株式会社
食品関連/流通・小売関連
日本ハム株式会社と同業界のおすすめの会社