株式会社阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県芦屋市大桝町1-18
阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!阪神調剤薬局で働く社員や元社員から、阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
契約時に提示された年収、特に賞与が全然少ない。夏は基本給の1.6、冬は基本給の1.8と年間を通して4にいかない。こんなに少ない賞与は初めて。 参考になった!0
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
給料自体は薬局相応の高さだと思うが、2年目のボーナスが新入社員研修の態度や課題に関わってくるとかいう噂が回っていてみんな混乱していた。せっかく同期と仲良くなる研修のなのに少し変な空気になった。 参考になった!1
良い点
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
年収はまじめに働いていれば年々着実に上がっていく。変な上司にさえ当たらなければ基本的にはボーナスも上がっていく。 参考になった!0
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は低いです。チェーン展開の調剤薬局は全般に、だとは思いますが、個人展開の調剤薬局に比べると、年収で50から100万くらいダウンだと思います。私はそうでした。 参考になった!0
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
収入の割に上から求められることが多い。店長業務に携わっているが雑用が多い。残業を付けると上司からその理由を求める電話がかかってきて、めんどくさい。 参考になった!0
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
他と比べて、安月給である。基本給が低すぎる。都会での1人暮らしには、きびしすぎる金額である。住宅手当はなし。 参考になった!0
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
店長の方針により、残業代がきっちりつく店舗とそうでない店舗がある。残業せざるを得ない状況なのに、残業代が出ないこともある。また、住宅手当、地域手当は薬剤師しかでない。ボーナスは会社の業績、個人の評価によって決まる。個人の評価は各店舗の店長が行うが、相対評価なので、公平ではないと思う。 参考になった!1
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
一年ごとに時給の見直しがあった。上がるようなことはなかなかなさそうである。パートに関しては能力より入れる時間帯で時給が変わっていた。 参考になった!0
良い点
株式会社阪神調剤薬局の転職・就職・採用の口コミ情報
そこそこいい時給をいただけていた。面接の時に交渉するのがいいと思います。夜や土曜日がどこも人手不足なので、入れる方は交渉の余地ありだと思います。 参考になった!0

株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局と同業界のおすすめの会社