株式会社阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県芦屋市大桝町1-18
阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!阪神調剤薬局で働く社員や元社員から、阪神調剤薬局の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
店長の方針により、残業代がきっちりつく店舗とそうでない店舗がある。残業せざるを得ない状況なのに、残業代が出ないこともある。また、住宅手当、地域手当は薬剤師しかでない。ボーナスは会社の業績、個人の評価によって決まる。個人の評価は各店舗の店長が行うが、相対評価なので、公平ではないと思う。

株式会社阪神調剤薬局
株式会社阪神調剤薬局と同業界のおすすめの会社