株式会社池利の口コミ・評判

奈良県桜井市大字茅原419
池利の口コミ・評判をご紹介!池利で働く社員や元社員から、池利の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

普段は殆ど有給は使えないので毎年有給残日数は増えていきます。退職するときは貯まってた有給を全て使える… もっと見る

気になる点

うちの会社は安易に休むと、休日出勤手当てがゼロになります。例えば締め日までに休日出勤を三回したとして… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社池利
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社池利
株式会社池利の休日休暇
休日は基本的には週休二日ですが繁忙期は年4ヶ月程度土曜日も出勤になります。この土曜出勤は手当ては一切ありませんがこんな素晴らしい会社に出勤させて頂くだけでもありがたく思います。一年中休みなんか無く、サービス出勤になってほしいです
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社池利
株式会社池利の福利厚生
繁忙期以外は残業無しで仕事終わればすぐに帰れます。会社に対する要望等あれば、相談窓口にとりあえず相談は出来ます。急に休んでも誰にも迷惑かけないから安心です。これからもっとよい点を探していこうと思います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社池利
気になる点
株式会社池利の教育・研修
給料面である程度は能力給を取り入れてほしいと思います。例えば部署ごとに目標数を設定して、達成できれば達成手当てなどをつけると社員のモチベーションがあがるという現代的な発想がないのが残念です。今後の課題であると思います
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社池利
良い点
株式会社池利の仕事のやりがい
仕事でわからないことがあれば、上司が適切なアドバイスをしてくれるのがありがたいです。基本的に言葉は汚いですがいつも味方をしてくれて、部下の失敗は自らの責任として守ってくれます。こんな包容力のあるすばらしい上司に恵まれながら仕事できることにやりがいを感じます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社池利

良い点
基本的には繁忙期は土曜も出勤になります。手当ては一切ありませんがこんな素晴らしい会社に出勤させて頂く…もっと見る
良い点
商品企画は会社の心臓。毎年様々な新商品が発表されます。これら新商品が特に素晴らしく、百発百中でビック…もっと見る
良い点
雇用の安定性
それぞれの部署で飲み会があります。みんな楽しく説教されたりもして参加しています。旅行などはありません…もっと見る
株式会社池利
食品関連
株式会社池利と同業界のおすすめの会社
株式会社池利のおすすめの求人