株式会社日本アクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目2-2アートヴィレッジ大崎セントラルタワー
日本アクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本アクセスで働く社員や元社員から、日本アクセスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
企業規模が大きく、全国でビジネスが出来る。取引先が多く、情報量が豊富である。売上の規模が大きく、安定している。異なる温度対滞の商品を取り扱うインフラが整っている。グループ会社に、優良企業があるので、相互にメリットを得られる。
給与水準は普通かそれより少し少ないないくらい。
ただボーナスが、大きい方だと思うので年収ペースで標準にあってくる。
どこの会社でもそうですが頑張れば評価され給料も役職も上がる。
この業界なので、給料にそこまで変動はないのでは?
同業他社比でも相当な低水準。業界ポジションからいけばもっと高くでも良いと思うが、親会社との関係に鑑みると、当社経営の独自判断での昇給は望めない。過去多くの企業合併を経て大きくなった会社であるので、出身会社による給与格差が存在する。
月の基本給は普通であるが、賞与が良いため、非常に助かっている。住宅手当も9割負担してくれるので、都内に住んでいても自己負担は大きくならなくて済む。但し、よほど成績が良くないと、年度別の昇給額については低い。
規模の割に低い。間違いなく低い。賞与はそこそこある。基本給がとにかく低い、上がらない。退職金は大企業のくせにおそろしくひくい。大卒のモデルで世間の高卒平均ぐらい。どうしようもない。まったく期待できない。昇給ペースも偏りがあり、長く務めているから上がるというわけでもない。

株式会社日本アクセス
株式会社日本アクセスと同業界のおすすめの会社