日本エレベーター製造株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区岩本町1丁目10-3紀繁ビル 2F
日本エレベーター製造の口コミ・評判をご紹介!日本エレベーター製造で働く社員や元社員から、日本エレベーター製造の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

古い会社、そしてエレベーターという業種のため女性は事務職、補助的な立場での業務です。業務的に致し方ないことではあります。

口コミ投稿日:2019年06月26日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

事務職なので育児休暇、産休は普通に取れます。就業規則にもしっかり記載があるので堂々ととる事ができます。

口コミ投稿日:2019年06月26日
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
建築的な事から電気的な事まで幅広く知ることが出来るので色んな業界の人と知り合いになれるしコネクションも持てる。 参考になった!0
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事に対する知識がそのまま実力に繋がるので、問題を解決した時の達成感があります。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社

日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与が低いのでボーナスで稼がないといけない、ので給与が良くなればもっと会社や社員等がよりよい環境で働けると思う 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社者には研修はないので電話では良く話すが顔も知らない人が多い。新卒者は高卒ばかりなので社会人としての教育がもっと必要と思う。 参考になった!0
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
生え抜きには定期的に工場で研修がある為、同期又は工場や本社の人間と交流も出来る。いろんな情報共有や刺激にもなる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場からの欠品多く、現場では色々と問題も発生するので施工中は次は何が起こるのかハラハラ!引渡して一時的に達成感はあるがすぐに不具合が出ないかこちらもハラハラ?? 参考になった!0
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容さ】失敗に厳しい。エレベーターの設計ということもあり、人の命に関わるものなので、失敗する前に誰かの目に止まるようなシステム 参考になった!0
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
エレベーターが目の前で出来上がってきて最後にお客様に引渡し、喜んでもらえるとまで行くと達成感を感じる。 参考になった!0
日本エレベーター製造株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
機械的な事から、電気的な事、お客様との会話や交流等1つの分野に囚われないので、色々な勉強が出来る 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本エレベーター製造株式会社
日本エレベーター製造株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連