株式会社ジーエスフードの口コミ・評判

大阪府東大阪市鴻池徳庵町7-49
ジーエスフードの口コミ・評判をご紹介!ジーエスフードで働く社員や元社員から、ジーエスフードの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

事業部により状況が変わるが、営業部では休日出勤はほとんど無い。年間で1~2回程度。また、以前に比べて… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

年々売り上げ、利益を減らしている状況で、上層部からの今後の戦略、指針が出ていない為、将来性などは非常… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード
株式会社ジーエスフードの休日休暇
基本的に社内カレンダー以外の出勤はない!
ゴルフ、懇親会などで土日出勤もあるが、断れるし、あまりない!
スケジュールなども組みやすく、良いと思う!
夏場は繁忙期で土曜日が毎週出勤となる為、そこを改善できれば完璧
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード
株式会社ジーエスフードの福利厚生
福利厚生は皆無!
ジムや保養所などがあれば、社員同士での懇親や会社の社員研修などにも使えるので良いと思うが、現在は全くない!
後、社員旅行がもう何年もないので、他部署の人との連携が取り辛い!もっと懇親できる機会が必要
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード
株式会社ジーエスフードの人事評価制度
新しい人事評価制度を、昨年導入し、チャレンジ中!今は試験期間なので、何とも言えないが良いと思う!
しかし、査定をする人間が古株で昔の形から抜けれていないので、長い時間働いてる人間を頑張っているなどの評価も多い
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード
株式会社ジーエスフードの仕事を通じた成長
自身の成長を実感する事は非常に少ない!
ただ、営業なので、同業界の人との懇親は図れるので、多くの人と仕事をし、コラボなどはできる!
ただ、新しいことをする為の投資、経費枠がなく、チャレンジしにくい会社である
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジーエスフード

気になる点
会社の安定性
現在は借入金がない為、安定しているが、今後は何とも言えない!数年利益が年々減少して行っておる状況なの…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
雇用は安定していると思うが、辞める人間も多い、その理由は、昇給、将来性の欠如だと思われる! 今後は、雇…もっと見る
気になる点
研修は全くない! 資格取得補助や、資格手当なとごあれば、みんながもう少し前向きに自己投資がてきるのでは…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
営業には、一切残業は付かないので、定時に帰る事は、まずない! 事務職に関しても、残業理由などを上司に提…もっと見る
株式会社ジーエスフード
食品関連