株式会社セントメディアの口コミ

東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
セントメディアの口コミ・評判をご紹介!セントメディアで働く社員や元社員から、セントメディアの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣スタッフを大切にしてくれる社風なので、何でも相談できる訳ではありませんが、真摯に話を聞いて対応を考えてくれます。 参考になった!0
良い点
有給休暇はあります。しかし、派遣先が変わればそれがリセットされたりする場合も派遣先によってはあり得るかもしれません。 参考になった!0
気になる点
あくまでも、派遣社員であるという所が唯一のウィークポイントです。派遣先の都合で明日から職が無くなる??なんて事はあり得ます。実際にありました。 参考になった!0
良い点
全国展開している会社なので、私の場合、大阪から宮城に引っ越した際も仕事の紹介もスムーズにして頂けました。 参考になった!0
気になる点
一部、派遣先との雇用内容の条件などで手違いがあり、初日で退社をされた会社がありましたが、その後の給与の交渉もしっかりフォローはしていただけました。問題は派遣先のズサンな体制にあったかとは思います。 参考になった!0
良い点
退職後も気にかけて頂け、お仕事のお話も気が楽に相談できる関係性を持って頂けています。悩んでることも真摯に聞いてくれて精神的にも助けられました。 参考になった!0
気になる点
ボーナスは派遣社員なのでありません。しかし、派遣先での正社員へのキャリアアップも派遣先にはよると思いますが相談できるとは思います。 参考になった!0
良い点
自分の能力や、実績としっかり向き合って頂き担当者の方によるとは思いますが、都度都度、こまかな相談、給与の交渉が出来る環境作りをしていただけました。 参考になった!0
気になる点
派遣先の環境に関しての不満はすぐに聞いて頂き、フォローはしていただけました。就労中の不安という不安はありませんでした。 参考になった!0
良い点
派遣社員ということで、残業代はしっかり頂けるし有給もあり、労働者の権利をしっかり守ってくれました。派遣社員を大切に扱ってくれる会社でした。 参考になった!0
株式会社セントメディア
官公庁・団体関連/各種サービス関連