株式会社ウィルオブ・ワークの評判・口コミ(詳細)

株式会社ウィルオブ・ワークの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ウィルオブ・ワークで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2558件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ウィルオブ・ワークへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 専門職
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:・昇給昇給は年2回行われます。半期のタイミングでは定期昇給となり昇給額は一律、通年のタイミングで人事評価の結果によって昇給額が決定されます。この時の昇給額の幅が自分の努力次第で大きく反映されるため、やりがいは大きいと感じます。・賞
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社ウィルオブ・ワークのその他の口コミ(5件)

株式会社ウィルオブ・ワークの回答者別口コミ

• 携帯スタッフ
    男性/ 携帯スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 300万円以下
2.8 2021年時点の情報
  • 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
    女性/ 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員/ 300万円以下
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

給与水準:月給が高い為、ボーナスが多少変動しても収入は安定し... 続きを見る

株式会社ウィルオブ・ワークの求人リンク

“旬”のサービスを広める法人営業★東証一部上場G★ホワイト500認定★賞与年2回★書類選考ナシ!
正社員
月給24~30万円+残業代全額+インセン+賞与年2回※年収例400万円/28歳 全国各地にある配属先★希望勤務地への配属。希望をお聞かせ下さい!
ホワイト500★店舗スタッフのコーディネーター★書類選考ナシ!残業少なめ!★東証一部上場G
正社員
首都圏:月給21~26万円、他:月給18~26万円+各種手当+残業手当100% 全国にある当社取引店舗 ★あなたが希望する勤務地で働けます!基本的に担当店舗への直行直帰です!
業務効率化を進める事務アシスタント ◎年間休日125日|残業月平均10.5時間!即日内定OK!
正社員 契約社員
東京23区/月給25万円~35万円+賞与 大阪/月給23万円~35万円+賞与 東京都23区内、大阪府全域にあるクライアント先◎希望考慮
事務スタッフ|残業月10h以下/毎週かならず2日休み/私服・ネイル・髪型自由/9割が未経験スタート!
月給23万5000円~24万5000円 ★最大で月給28万円も可能!賞与年2回! 本社/東京都新宿区新宿3‐1-24 京王新宿三丁目ビル3F ★新宿三丁目駅「C1出口」直結!
店舗でスタッフに寄り添う人材コーディネーター ★ホワイト500/書類選考ナシ/東証一部上場グループ!
正社員
月給24万円以上+各種手当+残業手当100%+賞与年2回 ★月収例:28万円以上 東京、千葉、埼玉、神奈川、山梨にある当社取引店舗★希望勤務地で就業可!基本的に担当店舗への直行直帰!

株式会社VSN
開発エンジニア ★在宅7割以上|案件リクエスト制度有|残業17h・年休124日|内定まで最短1週間 正社員
月給27.2万円~77.5万円+賞与(別途手当多数)★年収例:640万円/29歳 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、京都、大阪、兵庫など全国のプロジェクト先 ★リモートワーク案件が7割
株式会社スマートエナジー
新電力業界向けシステムの営業 ★100%反響|商品力のある自社サービス|賞与4ヶ月分|リモート勤務有 契約社員
月給26万8050円~39万8750円 ★別途、インセンティブや賞与があります。 東京(中央区)、福岡(福岡市中央区)にある拠点 ★希望勤務地を考慮して決定します。
ジャパンクリエイト株式会社
ウエディングフォト・ムービーの接客スタッフ★リモートワークOK/Web面接あり/サポート体制が充実! 正社員
月給20万円~40万円 ※幹部候補者は【月給30万円~50万円】でお迎えします。 北海道、東京、静岡、長野、愛知、大阪、香川、岡山、福岡、熊本にある拠点 ◎ご希望を考慮!
山田コンサルティンググループ株式会社
アシスタント(データ加工・調査担当) 正社員
年俸制280万円~320万円 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番3号  JR線「名古屋駅」徒歩3分 ※転勤なし
FUNtoFUN株式会社
小型スーパーの店舗スタッフ ※スーパーバイザー候補!面接1回/内定後即入社OK! 正社員
月給20万円~30万円+残業代100%+賞与年2回 ※月収例|25万円(1年目) 東京都心にある小型スーパー(港区・渋谷区・目黒区・千代田区・中央区ほか)※転勤なし

会社名株式会社ウィルオブ・ワーク
業界 各種サービス関連
URLhttps://willof-work.co.jp/
所在地 東京都新宿区新宿三丁目1番24号京王新宿三丁目ビル3階
株式会社ウィルオブ・ワーク
  • 会社の成長性 ・将来性