株式会社ヨークベニマルの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年01月25日
福利厚生:毎月給料からファミリー会の天引きがされているので、旅行やボーリング大会

口コミ投稿日:2019年09月01日
オフィス環境:店舗にもよりますが、新店だとバックヤードも綺麗です。従業員用トイレ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:青果コーナー担当で作業場は狭かったですが持ち場を決めて効率良く出来

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:清掃などは、マニュアルが徹底されている。バックヤードも、物の位置が

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:食品を扱っている作業場なので定期的に野菜を入れているゴンドラや水槽

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月14日
福利厚生:7キロ離れた自宅からの電車通勤でしたが、短期でのアルバイトだったからか

口コミ投稿日:2016年02月09日
福利厚生:給与の他に地域での出店などのイベントの際にプラスで頂けたり商品の売れた

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:入社後、勤務時間帯にもよりますが上司以外部門のメンバーと顔を合わせ

口コミ投稿日:2019年06月20日
オフィス環境:定期的に検査も入るので、清掃は毎日。備品の購入も希望が出して、自分

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月06日
福利厚生:残業すると残業代は出ていたので問題ない

回答者: 女性/ 鮮魚担当/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月28日
福利厚生:福利厚生としての割引購入などはありませんでした。お客さま第一なのでスタ

口コミ投稿日:2021年12月19日
福利厚生:アルバイト・パートに関しては一切ありませんでした。オフィス環境:裏口に

回答者: 女性/ レジ/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年07月11日
オフィス環境:当時働いていた店舗以外にも何店舗か行ってみたことがありますが、どの

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:毎日の朝礼で身だしなみのチェックをし、毎月検便があり、毎月商品棚の清掃

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:トイレが狭く、薄暗い、もっと明るくしたほうが綺麗に使いたいという気

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:事務所が広く、動きやすいところやそれぞれのセクションのコミュニケー

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月03日
福利厚生:パートなので、住宅補助、寮、退職金などはありませんでした。但し、通勤手

回答者: 男性/ 小売業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 青果部/ なし

口コミ投稿日:2020年12月06日
福利厚生:あまり詳しくわかりませんが、様々な福利厚生はあったと思います。オフィス

口コミ投稿日:2022年06月27日
福利厚生:パートなので、退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプ

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:生鮮部門の人は制服を会社もちでクリーニングですがその他の人は家庭で

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:食品を扱っているので清潔です。清掃もトイレ掃除などは交代でさせられ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:従業員全員が、交代で、従業員専用トイレの掃除をしていました。店長も例外

福利厚生:•社員の方はとにかく大変そうでした。 朝早くに出勤し、夜遅くまで忙しそう

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:お店は清潔で綺麗でした。食料品と衣料品どちらも扱っている店舗でした

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:バックヤードは古くて雨漏りとかありました。そして、駐車場の一台一台

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:通路の整理、荷物が毎回、大量に搬入する為に、 整理して並べ替えをしなく

福利厚生:【長く働いていける環境か】パートの時には待遇がよくても社員に上がったり

福利厚生:【社員交流のための制度】ありませんでした外で合うのは忘年会くらいでした

福利厚生:【社員の活躍度】社員ではなかったのでわかりません答えられずもうしわけな

福利厚生:福利厚生はわりとしっかりしていると思う。 社内で企画されたイベントに参加

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:色んな所で働いたが、休憩室はどこも汚い。ヨークベニマルはきれいだった。

東京都江戸川区西葛西6丁目19-6パン科学会館 2F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲食/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅手当、家族手当、財形貯蓄等があります。福利厚生は... 続きを見る
福岡県那珂川市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金あり。入社した当初は社宅もあり、手配してくれる。同期が... 続きを見る
愛知県稲沢市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生: お酒が安く購入できる特典はなかったと思います。
仕事上、特...
福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目17-1SIHD博多プレステージ本館3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:フロアのカーペットの取り替えが年に1~2回程度。9割女性の職... 続きを見る
大阪府吹田市朝日町14-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:綺麗な店舗も多い為、働きやすい環境であると思う。オフィス環境... 続きを見る
愛知県名古屋市瑞穂区松園町1丁目50
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:【働く施設について】以前は紙ベースの業務が多かったのですが、... 続きを見る
東京都港区芝大門2丁目4-7
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 精肉小売業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生として、退職金制度、住宅ローン補助、家賃補助(役職に... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通高倉西入立売西町82京都恒和ビル 4F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:保険などはしっかりしているし、会員制のホテルが使えるなどがあ... 続きを見る
京都府京都市下京区西七条西八反田町8番地
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
北海道札幌市中央区北一条西一丁目6番地 さっぽろ創世スクエア25F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア

株式会社ヨークベニマルで働いていますか?