センチュリーメディカル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月28日
福利厚生:福利厚生は同業他社と同程度と思われる。伊藤忠商事の子会社であるが、親会

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
福利厚生:様々な制度が充実している。例えば総合職には一律住宅手当が出るなど。オフ

口コミ投稿日:2022年07月15日
福利厚生:良いと思う。伊藤忠の株を持株会で持てるので、だいぶ儲かっている人も多い

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:社内設置のミニコンビニやコーヒーや紅茶も出るウォーターサーバーがあ

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:共有部分がゴチャゴチャしています。どこに何があるのかわからなくて困

口コミ投稿日:2019年09月12日
オフィス環境:オフィスは駅から直結なので雨にも濡れずに行けるから良い!オフィスの

口コミ投稿日:2019年03月28日
福利厚生:手当がほとんどありません。家族手当、子供手当等支援系手当てがありません

口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:住宅手当が非常に良い。実家暮らしでもなぜか住宅手当が出る。また、伊藤忠

口コミ投稿日:2019年03月28日
福利厚生:住宅手当等福利厚生は他社と比べても同等と思います。交通費は、実費精算で

口コミ投稿日:2019年03月28日
オフィス環境:立地条件としては、大崎ゲートシティー22階と良く目黒川沿いの桜並木

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:課長位以下なら、非常にのびのび仕事ができる。立地的には、22階と言

口コミ投稿日:2019年09月12日
福利厚生:一見、福利厚生が良いのでイメージは良いが基本給が低めなので会社の業績が

口コミ投稿日:2019年01月16日
オフィス環境:大崎という立地のいい場所にあります。オフィスも22階と見晴らしが良

口コミ投稿日:2019年01月22日
オフィス環境:綺麗なビルに入っています。駅直結なので雨に濡れずに出社できるのが良

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:お昼が混む。ほぼすべてのお店で並ばないといけない。机の上が汚い人が

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:ドリンクサーバーがあり無料で飲める。比較的安い自販機があり、オフィ

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ありました。週に一度はノー残業デー、カジュア

福利厚生:【社員交流のための制度】趣味が合う社員同士で多くの活動があったように思

福利厚生:【社員の活躍度】海外への留学制度があり、英語力を身につけるチャンスは多

長野県松本市村井町西2丁目3-35
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:特に綺麗と思った事はありません。どの営業所もプレハブですので... 続きを見る
東京都中央区京橋3-13-10 中島ゴールドビル8F
東京都港区芝浦1丁目1-1浜松町ビルディング 26F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:特になしオフィス環境:本社や主要都市の営業所はキレイなビルの... 続きを見る
大阪府摂津市千里丘2丁目4-26
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【有給休暇の取得率】部署によって人員の割り振りが違うのでメン... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目8-2鉄鋼ビル 22F
大阪府大阪市中央区備後町3丁目3-7
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ 市販営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:30歳までの単身者は月5000円で社宅に住めるためかなり貯金... 続きを見る
京都府京都市中京区烏丸通錦小路上る手洗水町659烏丸中央ビル
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金については確定拠出・中退共・自社オリジナルの3段階にな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目11-1日東星野ビル3F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:会社の人2キロ圏内に住めば住宅補助が3万円もらえます。それ以... 続きを見る
東京都調布市国領町5丁目5-1アイクビル 1F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 技術部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生はあると思う。他の企業では一般的な内容でもこ... 続きを見る
東京都品川区南大井5丁目17-9
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 人事系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金や財形貯蓄、DBやDCなどとても恵まれた制度です。株関... 続きを見る

センチュリーメディカル株式会社で働いていますか?