回答者別の社員口コミ(日本精工株式会社)

回答者プロフィール

性別 女性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 非正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 非正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:具体的に働きやすく見える部分は何もなく、働きやすさをうたっても

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:普通だが、育休や産休の制度があることは良いところだと思う。他に

口コミ投稿日:2019年01月08日
社内制度:わたしは特に社員じゃないから何も無かったけど、表彰のような事もしていた

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:ここで働く人達の古い考え方が何処かで変わっていかないと将来的には

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:基本的に多くのものに使われているものを作る会社だから将来性は伸び

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性にとっては働きやすい方の環境ではあると思った。特別何

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:出勤時間が早く毎日起きる時間も凄く早くてそれはかなりつら

口コミ投稿日:2019年01月08日
入社理由・入社後の印象:今までに自分がやってきたような業務内容の募集だったからや

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:みんなのデスクのある部屋は週末に全員で掃除をする。共有部分に関して

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:会社自体がやっていることに対しては全く関わりがないので、やりがいを持つ

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:社員に関わるあらゆる業務があるので、社員のためになっているし、社員の役

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:作業服をきるひつようがあるので毎日上下更衣室で着替えるのはかな

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:育児休暇や産休制度はととのっているとおもう。とくべつではないが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:自分達で掃除をしなければいけないので当番制になっていてとても面倒。

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:どちらかというとキレイなほうだとおもう。備品もそれなりに揃っている