三井不動産レジデンシャルサービス株式会社のすべての口コミ

福利厚生:【有給休暇の申請方法】とれる。派遣社員としての就業だったので、上長と職

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長性・将来性:不動産管理によって利益を上げる会社なので、競合他社もあるし、いず

口コミ投稿日:2019年06月06日
働きがい:会計の部署は、ただただ細かい作業で、数字をひたすら見たりするだけで、私

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:三井グループの福利厚生を利用できる。英会話等の入学金免除にキャンペーン

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:有休の他に夏休み休暇が毎年2日ある。有休を消化すること自分で

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:契約社員でも、年間2ヶ月分のボーナスがある。給与は当月分がすぐに支払わ

福利厚生:【健康への配慮】特に無し。職場環境での加湿器や空気清浄機は古く、体調管

福利厚生:【福利厚生の充実度】充実しているとは思うが、自分の担当業務が滞るのであ

福利厚生:【長期休暇について】年末年始の4?5日のみ。会社自体が年末年始も対応し

働きがい:【個人の裁量について】割振りが明確なため個人の裁量は大きいと思う。とに

口コミ投稿日:2019年02月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので、あらかじめ、予定がわかっていれば、休みを取り

福利厚生:【昼休みについて】電話を受けつつ、業務も少しやりながら、という雰囲気で

働きがい:【他部署との関わりについて】電話でやり取りを毎日する。直接会ってやり取

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:業務により、早出や休日出勤が多い。また、勤務時間は調整がきく

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:1分単位で残業は申請できる。申請した分は、ほとんど承認される

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすい環境だと思う。また事務員

働きがい:【スケジュールの決め方について】締め日があるのと、会議等で決めて行く場

働きがい:【会議について】毎週定例会議がある、事務員は、交代制で出席し電話番をす

働きがい:【失敗に対しての寛容さ】一対一のやり取りが多いので失敗すると少し、やり

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】事務員会議に課長も出席するので、意見を言い

働きがい:【未経験者の活躍度】はい。実際に業界知識は実務と共に覚えていき一通りの

福利厚生:【有給休暇の取得率】100%。社員の産休期間のみの派遣社員としての就業

働きがい:【経営陣との関わり】営業と課長、部長は押印(決定権)をもらうときにやり

三井不動産レジデンシャルサービス株式会社で働いていますか?