三井住友アセットマネジメント株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンビルズMORIタワー 28F
三井住友アセットマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井住友アセットマネジメントで働く社員や元社員から、三井住友アセットマネジメントの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
私の派遣元だけ給料が低かった(ほかの方はプラス50円だった)。仕事内容的には変わらないのに。(これはこの会社の問題ではなく、派遣元の取り分の考え方になる)
同じ派遣社員同士給料の話はしないが、派遣会社は複数登録しているので、自然と他の会社での募集も見ることになる。 参考になった!0
給与水準は高く、ボーナスも年2回であり、満足のいくものであった。
しかしながら給与が上がることはあまりなかった。
働かなくても給与をもらっている人物が何人もいたので、そこに対しての不満は私も含め周囲は持っていたと思う。 参考になった!0
世の中一般に比べれば高い水準であるとは言うことができます。ただし同業と比較してはいけません。30歳半ばに達すると給料は上がらなくなりますので、給与の変動がなくなるという意味では将来の計画が立てやすくなります。ただし賞与や役職手当は変動(役職から旧に外れることもあり)しますので、そこは将来の計画に織り込んではいけません。残業代はつきませんが、会社が好きであれば深夜の仕事も休日の仕事も苦痛にはなりません。皆がやっていることなので、これができない人は会社が好きではないということなので、そうであれば入社自体お勧めできません。 参考になった!0

三井住友アセットマネジメント株式会社
金融関連
三井住友アセットマネジメント株式会社と同業界のおすすめの会社