ジュピターショップチャンネル株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区新川1丁目14-1国冠ビル
ジュピターショップチャンネルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジュピターショップチャンネルで働く社員や元社員から、ジュピターショップチャンネルの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
いくら自分が仕事を頑張っても昇給するには上の階層の人の人数が減らないといけないため、基本給の昇給はまず見込めない。なので、まずまず年収はもらえるが、そこからのアップは見込めない。 参考になった!0
良い点
残業代がしっかり出る分、年収としては少なくないと思います。その分、毎日の仕事の辛さ、忙しさはありますがそれないの対価は出ているかと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月と12月の年2回に支給される。前年度の自分の評価によって少し変動する 参考になった!0
【給与制度の特徴】その年の業績が良く、会社に余裕がある場合、期末にインセンティブを貰えることがある。 参考になった!0
良い点
残業が見込みではなく分単位で支給されるのは良いかと思いますが残業代目当てでだらだら残っている人が多いのは問題かと。賞与は年に2回ありますが、まあまあ普通にはもらえるかと思います。 参考になった!0
気になる点
時給は特に高いわけではない。ステップアップすると僅かながら時給が上がるが、その分、仕事の範囲が広がり、難しくなっていくので、その他は気になる。 参考になった!0
良い点
会社の業績次第だが、勤続年数に応じた賞与(金額は多くはない)をアルバイトでももらえる事があるので、その点は良いと思う。 参考になった!0
良い点
ボーナス額が高いこと。特に勤続歴の長い社員ほど、その特徴があり、年収額かと見間違うような賞与を得ており、大手総合商社やマスコミなみと思われる。 参考になった!0
気になる点
直接雇用は時給制だが、ランクがあり、なかなか上がらない。派遣は固定の時給制だが、絶対に上がらない。入った年によって時給が違う。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】アルバイトなので基本的にはないが、会社の業績が良いと賞与が支払われるようだ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 32.0歳)
ジュピターショップチャンネル株式会社
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連
ジュピターショップチャンネル株式会社と同業界のおすすめの会社