ジュピターショップチャンネル株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:シフトが組みやすく、調整もしてくれるので、非常にワークライフバ

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:特段、良いも悪いも感じないです。制度という質問自体がよくわかり

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:基本的には、組織での撮影が多いため?個人での撮影はほとんどない

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスに関しては非常に良い環境であると評価でき

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:残業に関しては、基本的には残業はしない、させないという雰囲気

口コミ投稿日:2020年03月28日
勤務時間・休日休暇:昼の時間は決まってはいないが、たいてい12時か午後1時くらい

東京都大田区蒲田本町1丁目2-5ネクストサイト蒲田ビル
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:社内制度的に土曜日は2週に1回休みだが、休んだ実績はほとんど... 続きを見る
愛媛県西条市甲574
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:週休ほぼ1日で少ない。シフト制による不定休で、連勤が続くこと... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町1丁目825-1
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は平日は8.5時間、土日は9.5時間ほど。フルタイム... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区第一ムカイビル 2F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員が多かったので、セ-ル時以外は、希望の休みを取りやすい。... 続きを見る
広島県広島市中区(株)大野石油店本社ビル 1F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ マネージャー/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 小売本部/ マネージャー
勤務時間・休日休暇:今は是正されたと聞きますが、在籍時は夜討ち朝駆けの長時間勤務... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10番11号
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:社員の場合は休みが決まっていました。主に、商品の入荷日は必ず... 続きを見る
茨城県牛久市下根町780-3
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 工事系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休暇は多いほうがいいとは思いますが、年末年始、夏休みなどの連... 続きを見る
東京都千代田区麹町1丁目4半蔵門ファーストビル
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 紳士服及び雑貨の販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・仕事量:所属スタッフとのシフトの時は早番遅番で分かれているため、基本... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区江戸町100番地
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:月8日以下がほとんど。有給もこちらから言わなければ自然消滅。... 続きを見る
愛知県豊橋市牟呂町字扇田1
流通・小売・その他流通・小売
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】退職時に以外で長い休暇を取ろう物なら白い目... 続きを見る

ジュピターショップチャンネル株式会社で働いていますか?