株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの口コミ・評判

兵庫県尼崎市東浜町1
大阪チタニウムテクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!大阪チタニウムテクノロジーズで働く社員や元社員から、大阪チタニウムテクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

改善が上手くいって評価された時、自己啓発が上手くいったとき、仕事が円滑に回せたとき、部下や他部署から… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

部下と上司と他部署との狭間で、自分の思うように出来ず、意見が伝わらないとき、若い人とのコミニュケーシ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの年収・給与水準
仕事内容にあった給料がもらえてると思います。残業に関してもしっかりと残業代がつきますので、給与面については納得できます。
福利厚生についても最低限の福利厚生はしっかり整備されているので満足できると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
良い点
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの残業(勤務時間)
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
休みや、休憩が多い会社だと思います。
業務で検査作業をしているため、目が疲れ集中力が途切れます。
そのために、午前、午後に30分の休憩と昼休憩を取るようにしています。
その点は、従業員のことを考えてのタイムシフトになっているので、いいと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
休みの日に旅行で宿泊した際に、会社から5000円支給される。
一年に一回ではあるが、社員皆旅行へ行くことが多いと思う。
歓送迎会や忘年会などの飲み会で、会社が何割か飲み会費を支給してくれる為、参加する人が多い。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの教育・研修
現場の仕事内容については、自分で見て覚えるしかありません。教えてくれるのは最初だけで、あとは放置されるので、積極的に自分から前に出ることが必要ですが、やらなければならないことが多く中々次の仕事を覚える時間が取れないのが現状です
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズの仕事のやりがい
60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
同業が世界的に見て少ない点。風土的に自分の思っていることが素直に言える点。社員数事態が比較的少なく社員同士の競争があまりない点。海外輸出比率が高く、国際的な仕事をしているという意識が持てる点。商社が商売を常にアシストしている点。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ

気になる点
不定期に行われる教育などがあるのですが、何の教育かもわからず、とりあえず印鑑だけを押すように指示され…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点
残業(勤務時間)
残業時間の管理については、昨今のサービス残業等の世の中一般の状況にかんがみて、PCの稼働時間と実際の…もっと見る
気になる点
教育制度や、研修制度についても、親会社の制度を踏襲することが多く、独自の制度かいはつが望まれるところ…もっと見る
気になる点
親会社の制度がそのまま利用されることが多い。 事務間接部門のトップには親会社からの人間がなることが多く…もっと見る
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズ
化学・素材関連
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズと同業界のおすすめの会社
株式会社大阪チタニウムテクノロジーズのおすすめの求人