富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年07月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:給与面でギャ

口コミ投稿日:2018年12月10日
多様な働き方支援:自分がいた部署は、比較的融通はきいたほうではないか、と思いつつ

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:おそらく、その部署の上司によっても、働きやすさや働きづらさは全

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは目指せる。

回答者: 女性/ スペアパーツグループ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣先/ 派遣

1.1
口コミ投稿日:2021年11月02日
入社時の期待と入社後のギャップ:派遣先だか

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジはしやすくな

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:部署によって全然違うとは思うが、なんの前触れもなく急に当日欠

働きがい:【他部署との関わりについて】業務内容から、必ず各部署への連携が必要とな

回答者: 女性/ 入力業務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月20日
女性の働きやすさ:管理職を登用する社

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:部署によっても違うとは思うが、自分がいた部署は遅くまで残業し

教育・研修:【教育・研修について】社員に対しても派遣社員に対しても、しっかりとし

働きがい:【スケジュールの決め方について】上司が決める。日頃の通常業務の中に再確

働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすい。役割分担ははっきりしていて、ワークフ

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい。安定した給料、職場環境も問題なく、安心

働きがい:【仕事の自由度】自由度はそう大きくない。個人個人の役割が決まっているた

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームで取り組む。一人だけで進行する流れには

福利厚生:【社員の活躍度】社内資格試験を受験するためのフォロー制度、受験費用の会

富士フイルムビジネスイノベーションジャパン株式会社で働いていますか?