株式会社中部プラントサービスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 熱田区五本松町11-22
中部プラントサービスの口コミ・評判をご紹介!中部プラントサービスで働く社員や元社員から、中部プラントサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

現場での取組みとして、「整理・整頓・清掃」を基本として取組んでおり、安全や品質の確保において災害ゼロ、不適合ゼロを掲げていることから率先して現場のトップが見本となって建屋周りの清掃はもとより、現場での導工具の片付け整理・整頓(要るものと要らないものを選別)して職場を片づけることで美化にもなり災害・不適合防止に役立つと考えます。

気になる点

電力自由化で、親会社はカンパニー会社と して分社化しており、競争が厳しくなって来ている。会社もあらゆる事業に挑戦しており、中々安定して業務がなく難しい舵取りを会社は取り組んでいる。 今後の発展なは、難しい状況である。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス

良い点
福利厚生がとてもしっかりしており、休暇等もとりやすい。
また、人との繋がりがとても大切で、色々な情報を得たりするのも楽しいと思います。
信頼関係を築いたり、馬鹿話をしたりととても良い時間を過ごせます。
かといってダラダラとするのではなくみんながメリハリをつけて仕事をしています。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
給料水準は平均より高いと思います。何故なら仕事量は多いですが、年収400万以上ある時もありました。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス

気になる点
残業により給料を確保する体制がいまだに残ってますが、残業が少ない。
なので、結果として給料が少ない。
残業が少ない会社という意味では良いのかも知れません。
土日は秋~冬、春~夏は出勤が増えることもあります。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスと同業界のおすすめの会社