株式会社中部プラントサービスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 熱田区五本松町11-22
中部プラントサービスの口コミ・評判をご紹介!中部プラントサービスで働く社員や元社員から、中部プラントサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

中部電力のグループ会社として安定している。潰れる心配はない。創立55周年記念を迎えた今後の事業計画を… もっと見る

気になる点

電力自由化で、親会社はカンパニー会社と して分社化しており、競争が厳しくなって来ている。会社もあらゆる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスの年収・給与水準
福利厚生がとてもしっかりしており、休暇等もとりやすい。
また、人との繋がりがとても大切で、色々な情報を得たりするのも楽しいと思います。
信頼関係を築いたり、馬鹿話をしたりととても良い時間を過ごせます。
かといってダラダラとするのではなくみんながメリハリをつけて仕事をしています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスの休日休暇
有給休暇に加え、積み立て休暇(残ってしまった休暇が年間5日分、最大で10日分)とフリーオブハート休暇(4日)、異動時に3日の特別休暇等がもらえます。
仕事柄夏などにまとめて休むことが多いですが十分よりょくを残して休めます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスの福利厚生
慶弔金(会社、共済会)が出ます。
また、妊娠中の特別休暇、子育て中の休暇やフレックス出勤等もあります。
また、女性の日の休暇もあります。
社会保険、年金、財形貯蓄、労働組合、確定拠出年金等、福利厚生はとてもしっかりしています。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスの人事評価制度
仕事量の格差、経験年数が低い人間に無理な案件をさせる点です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスの仕事のやりがい
先輩や上司から叱られることもあります。
また職人さんから怒られることもあります。
でもその度に反省し、成長していく。
大きなくくりで言えば建設会社なのでそういう厳しさはあります。
最近では給料が少ないのがみんなの不満の第一位です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中部プラントサービス

良い点
技術力、コミュニケーション能力、営業力、現場での知識向上、職人さん等との出会いによる人間力の向上等が…もっと見る
良い点
成長性・将来性
最近は電力事業に進出しているので、それが軌道に乗れば大きな成長ができると思う。 若い力も多く、その人達…もっと見る
良い点
現代の生活には欠かせない電力の安定供給のために発電所のメンテナンスを行い、保守・保全をして結果として…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
残業により給料を確保する体制がいまだに残ってますが、残業が少ない。 なので、結果として給料が少ない。 残…もっと見る
株式会社中部プラントサービス
株式会社中部プラントサービスと同業界のおすすめの会社