株式会社瑞穂の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2024年04月09日
土日祝休みのカレンダー通りのお休みです。
お盆休みや年末年始休暇もありました。
みなさん、自由に有給は取っていた印象でした。

在宅勤務と出社をシフトを作成して交代で行っていました。
産休育休で復帰された方で、時短勤務されている方もいらっしゃいました。
副業は禁止されていました。

口コミ投稿日:2022年03月29日
勤務時間・休日休暇:現場職種は休日は少なく、営業職種は残業が多い。代休、有給を申

口コミ投稿日:2020年03月26日
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは決して良いものではない。施工管理として

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:担当する現場によって異なるが、平均12時間。深夜2時まで作業

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:現場では慢性的な人手不足により休日出勤が基本。1ヶ月休み無し

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:休日出勤が基本。地方出張も多いのでプライベートを犠牲にする。そ

口コミ投稿日:2017年04月29日
勤務時間・休日休暇:10分単位で残業代がでる。ただ、サービス残業をしているのであ

大阪府池田市神田2丁目21-1
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:前職がサービス業で土日出勤だったので、土日が休めるだけでも満... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目1-6
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休暇は土日祝になります。休日出勤をすることは稀で、展示会や学... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区柳森町907番地
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】大病か大怪我でもしない限りかなり取得は厳し... 続きを見る
福岡県福岡市東区多の津4丁目24-31
商社・電機・電子・半導体
多様な働き方支援:とにかく拘束時間が異常。サービスは24時間365日会社携帯を... 続きを見る
岡山県岡山市南区西市522-1
回答者: 女性/ 退職済み(2015年)/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜日は出社です。代休はありません。多様な働き方支援:特にな... 続きを見る
東京都台東区東上野2-21-3成宝ビル6F
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りで大満足!有給を使いましょうという方針が... 続きを見る
大阪府大東市
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:勤務時間17時間が続いても、上司は改善しようとしないので疑問... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区吉野町2丁目258-1
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:会社の定時は8時半から5時半。休憩は1時間。だからその通りで... 続きを見る
愛知県稲沢市長野2丁目1-15
商社・電機・電子・半導体
勤務時間・休日休暇:特にありませんが土日祝日が休みなくらいです。たまに休日出勤も... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61OBPパナソニックタワー
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ 代理店営業・法人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:本部商談担当は基本土日祝は休みだが、店舗ラウンダーは土日は販... 続きを見る

株式会社瑞穂で働いていますか?