東京海上日動あんしん生命保険株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

東京海上日動あんしん生命保険株式会社の口コミを探す

東京海上日動あんしん生命保険株式会社の事業展望・強み・弱みについての女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年02月22日
事業の強み:商品の良さ。顧客にあった提案営業ができるのでニーズに沿った商品を提供

回答者: 女性/ 事務、営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月22日
事業の強み:グループ会社である東京海上の損保マーケットから新規開拓ができる点。事

回答者: 女性/ LP/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月18日
事業の強み:企業としての歴史と安定感事業の弱み:収入

回答者: 女性/ コーポレート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月08日
事業の強み:損害保険会社の基盤を通じて営業しているため、安定はしているといえる。

口コミ投稿日:2023年12月22日
事業の強み:損保の土壌があるため、そこは経営基盤として強いとはおもう。事業の弱み

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:私は営業支社で営業事務を担当しています。電話応対や資料作成といった事務

口コミ投稿日:2019年01月10日
仕事内容:エリア型採用であるため、責任のある仕事、個人の裁量の大きい仕事ができる

口コミ投稿日:2018年03月27日
仕事内容:代理店の増収に向けたサポート全般。また、損保の支社担当。お客様先への同

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:裁量が大きい分、若手は苦労します。仕事のやり方がわかってくると楽ですが

口コミ投稿日:2019年02月19日
仕事内容:代理店営業だったので、自由に業務設計でき、管理されている感じは少なかっ

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:専門性が高いので、異動が少なく、別の部署が何をやっているのが今ひとつ分

口コミ投稿日:2019年06月07日
仕事内容:自己研鑽のために用意されたプログラムが沢山あり、沢山の知識を身につける

東京海上日動あんしん生命保険株式会社で働いていますか?