株式会社アドバンテック 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アドバンテックの口コミを探す

株式会社アドバンテックの女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
組織内の交流はわりとしやすいと思います。
現場と営業で連携が取れている方だと思います。

留学経験があったりなどで外国語が堪能な方が多い印象です。
工場では外国人留学生を積極的に採用し、外国人留学生の技能習得をサポートしているようです。

口コミ投稿日:2024年02月21日
オフィス環境:採用人数に比べて離職人数が多く、育てても意味がない状態が続いている

口コミ投稿日:2024年02月21日
女性の働きやすさ:全国転勤があるのでワークライフバランスは徹底したいという方には

口コミ投稿日:2024年02月21日
事業の強み:新規事業をやっていることはしっているが、他社員にどのようなことをやっ

給与水準:【月間の残業代・残業理由】内勤事務は給与計算や請求業務、社内報告のため

福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏期休暇は年4〜5日。但し、有給休暇消化でとる

給与水準:【昇給の基準について】上司に気に入られれば大幅に昇給あり。45才までは

給与水準:【昇給の頻度・金額】昇給は、上司に気に入られれば大きくあるが、気に入ら

給与水準:【インセンティブの金額や条件】営業は半期ごとの成績によりインセンティブ

福利厚生:【各種手当の有無・支給金額】役職手当あり。マネージャーで10万。サブマ

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】残業して当たり前の風習。残業してなけ

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】事務は休日出勤なし。営業は年数回あ

給与水準:【賞与の頻度・金額】賞与は年2回。業績により異なる

株式会社アドバンテックで働いていますか?

株式会社アドバンテックの女性の口コミ(13件)