パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ 照明プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年02月06日
企業カルチャー・社風:派遣担当の方も定期的に面談してくださり、問題点や不安点など

回答者: 女性/ Webデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月20日
女性の働きやすさ:産休、育休を経験したがどちらも問題なく取得できた。複雑な手続き

口コミ投稿日:2022年03月20日
事業の弱み:どの担当者に当たるかだと思う。熱心な方もいればほったらかしの方も。熱

口コミ投稿日:2024年02月06日
勤務時間・休日休暇:テレワークでしたので勤務時間は自由でした。残業も少なく、勤務

口コミ投稿日:2024年02月06日
女性の働きやすさ:派遣先にもよりますが、比較的女性が働きやすい環境だと思います。

口コミ投稿日:2024年02月06日
福利厚生:派遣先にもよるが、有給はとりやすいです。午前午後でわけてとれるので仕事

口コミ投稿日:2024年02月06日
給与制度:派遣のため、時給制。残業が入ると値段は上がりますが残業するほどでもない

口コミ投稿日:2024年02月06日
成長・キャリア開発:派遣のいう形なので、キャリアとしてはおす

口コミ投稿日:2022年03月20日
給与制度:最初に提示された時給から長く勤めても中々上がらない。20円程度。ただ業

勤務時間・休日休暇:最初の面談で伝えた通りの勤務時間

福利厚生:健康保険がパナソニック健保で負担額

口コミ投稿日:2017年02月26日
勤務時間・休日休暇:今の職場は残業が多い。社員も派遣社員もほぼ同じ仕事をしなけれ

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:パナソニックは良くも悪くも大会社なので独特の慣習があり、それ

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:健康保険がパナソニック健康保険組合に加入できるので、本人負担額が一般

福利厚生:【有給休暇の申請方法】繁忙期以外は取得できる。 申請はまず上司に口頭

福利厚生:派遣社員のため、正規雇用の方のように充実した福利厚生とは言えないが基本

給与水準:派遣社員のため派遣先により給料はそれぞれ。 残業代はもちろんきちんと支払

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】まだまだこれからの会社だと

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】ライフスタイルに合わせてお仕事

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】派遣先では、どちらかというと個人

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】派遣先様が、「あなたがいて助かった」と言

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】派遣社員なのでその点

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】派遣社員なのでその点

会社の安定性:【柱となる事業・強み】1人1人に合わせたきめ細

教育・研修:【周囲のサポート】派遣先の企業では色々とサポート

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】パナソニックという大きな母体があ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】社内で行う無料キャリアアッ

教育・研修:【周りからのサポートについて】先輩などはおりません。長くそこに派遣さ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】会社の成長に向けてのモチベーション

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】その会社から別の職場に派遣されたため、そ

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】年齢も年齢なので成長できるかといえば

働きがい:【一番やりがいに感じる点】キャリアや技術がある人にはそれにあった仕事を

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】こちらの会社から派遣される教育機関でのイ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】担当者が派遣のインストラクタ

パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社で働いていますか?