日本国土開発株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂4丁目9-9
日本国土開発の口コミ・評判をご紹介!日本国土開発で働く社員や元社員から、日本国土開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【研修について】客先に対してのサービス。その為の訓練、法律に沿った対応  考え方等々です。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社
日本国土開発株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】女性は長く働ける環境です。残業が少なく、責任を負う仕事もほとんどありませんでしたが、その分出世のチャンスはありませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社
日本国土開発株式会社の教育・研修
【周りからのサポートについて】長年働いてる方が多く、質問をしても丁寧に教えてくれます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社
日本国土開発株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】目指せない  新しい方法の採用は認めない会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本国土開発株式会社

【スキルアップのための取り組み】社内では強制的に資格を取らせようと勉強会や本を配っていました。 もっと見る
【成長を実感できるか】成長は全く出来ませんでした。仕事の幅が広がりませんでした。 もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームでの仕事が多いように感じました。なので一貫の流…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来性について】震災やオリンピックの影響でしばらくは受注があり、安定はしていると思いますが、…もっと見る
日本国土開発株式会社
日本国土開発株式会社と同業界のおすすめの会社