株式会社ジェイコム東上の口コミを探す

株式会社ジェイコム東上の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】女性のリーダーさんがコミュニケーターと男性リー

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:座学研修を最後までやらずに脱落する人が多いのでもう少し、育成の仕方

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】研修担当がいい加減なせいかすぐに

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:新人で実際にOJT方式で電話を取るようになってから早く帰れる

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】カスタマーセンター業務で食事休憩以

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:【周囲からのサポート】男性のリーダーさんは比較的、悩みを解消しようと

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:仕事しない管理者は高い時給をもらっているけど、安い給料で働いているコミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【仕事の厳しさ】最初のうちは研修でやっている内容が役に立たない事が多々

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:管理者はノー残業デーで帰る事ができるけど、コミュニケーターはノ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:管理者はノー残業デーがあるけど新人のコミュニケーターさんには

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:新人はノー残業デーが無いです。世の中は働き方改革って言われて

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】新人のうちはスキルが限定されているのでやりが

口コミ投稿日:2018年08月08日
社内制度:【社員交流のための制度】社員交流以前にもう少し、末端の社員の事を考えろ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】定時で上がれるようになっているので残業手当

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】カスタマーセンターの業務は結構、精

口コミ投稿日:2018年08月08日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】カスタマーセンターはあまりやりがいを感じませ

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】応対品質や言葉遣いサービスに関する知

口コミ投稿日:2018年08月08日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】お客様に興味をもって貰

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【仕事の取り組み方】いいチームリーダーさんに当たれば新人のうちはしっか

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:カスタマーセンターは所属部署によってやる事が異なります。ちなみに総合窓

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:研修の為に休日を移動させられたりしたが、はっきりといって迷惑

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長性・将来性:教育体制が滅茶苦茶な感じがして教わる方にしてみれば不安になるのも

口コミ投稿日:2018年08月08日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】男性のリーダーさんはきちんと苦手な所を聞き

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【仕事の取り組み方】新人のうちは苦手な部分があればチームリーダーさんが

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇は2ヶ月前から申請しないと取得でき

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:少数気鋭でやっているかつ密にサポートができていたら定着する事に繋が

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】新人さんは覚える事に徹するし

口コミ投稿日:2018年08月08日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】以外と多いようで少ない。デリカシーの

口コミ投稿日:2018年08月08日
多様な働き方支援:気になっている管理者の方とお話する時間があまり取れない。あと繁

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】有給休暇の取得は他の会社に比べて以外にも取

口コミ投稿日:2018年08月08日
女性の働きやすさ:女性のコミュニケーターさんで管理者が恋愛話で花を咲かせていて迷

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【他部署との関わり】カスタマーセンターのお仕事は転送で関わる機会がある

口コミ投稿日:2018年08月08日
給与水準:【給与制度の特徴】他と同じような気がするが時給的な面で他よりはいい気が

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長性・将来性:特にないです。期待できるように可能な限りいい方向にいくように改善

口コミ投稿日:2018年08月08日
事業での社会貢献:利用者の身近に感じてもらえるように色々なサービスやプランを考え

株式会社ジェイコム東上で働いていますか?

株式会社ジェイコム東上のカテゴリ別口コミ(41件)