株式会社ジェイコム東上の口コミを探す

株式会社ジェイコム東上の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:座学研修を最後までやらずに脱落する人が多いのでもう少し、育成の仕方を考えていく必要がある気がします。研修担当や上層部に改善要求しても意味が無い。そのせいで余計な人件費と労力が掛かる。

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】研修担当がいい加減なせいかすぐに

口コミ投稿日:2018年08月08日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】お客様に興味をもって貰

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【仕事の取り組み方】いいチームリーダーさんに当たれば新人のうちはしっか

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:カスタマーセンターは所属部署によってやる事が異なります。ちなみに総合窓

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長性・将来性:教育体制が滅茶苦茶な感じがして教わる方にしてみれば不安になるのも

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【仕事の取り組み方】新人のうちは苦手な部分があればチームリーダーさんが

口コミ投稿日:2018年08月08日
雇用の安定性:少数気鋭でやっているかつ密にサポートができていたら定着する事に繋が

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【他部署との関わり】カスタマーセンターのお仕事は転送で関わる機会がある

口コミ投稿日:2018年08月08日
成長性・将来性:特にないです。期待できるように可能な限りいい方向にいくように改善

口コミ投稿日:2018年08月08日
事業での社会貢献:利用者の身近に感じてもらえるように色々なサービスやプランを考え

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【他部署との関わり】座学の研修で他部署の方と一緒に受ける機会があります

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:文京でカスタマーセンター業務をしていて主に総合窓口で電話の対応してます

口コミ投稿日:2018年08月08日
会社の安定性:会社は安定はしているけど、そこで働いている社員は毎日、大変な苦労を

口コミ投稿日:2018年08月08日
仕事内容:【他部署との関わり】カスタマーセンターで他部署と関わる機会って転送する

会社の安定性:Kddi と業務提携して、さらに2014年には、社長が変わります。

東京都杉並区西荻北2丁目8-16パームス西荻
その他・その他
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】今の段階では微妙なとこ... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目2-1京橋エドグラン 14F
その他・その他
雇用の安定性:【新卒社員の定着】そもそも新卒採用を行っていない。会社で人材... 続きを見る
愛知県名古屋市港区藤前4丁目809
その他・その他
事業の弱み:差別化商品の開発ができておらず、他社品と価格競争優位性で商品... 続きを見る
東京都調布市小島町2丁目48-26調布サウスゲートビル
その他・その他
東京都大田区西蒲田7丁目37-10グリーンプレイス蒲田ビル 4F
その他・その他
雇用の安定性:下請けのようなものなので、元請け会社の覚えの良さ如何で簡単に... 続きを見る
東京都江東区木場1丁目5-55深川ギャザリアウエスト1棟
大阪府大阪市浪速区湊町1丁目4-38近鉄新難波ビル 2F
その他・その他
事業の強み:色々と新しい事業を取り入れている印象はあるので常に新しい事に... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目28-11小杉ビル 8F
その他・その他
雇用の安定性:【社内行事について】有ります。 各自が毎日の様に持ち寄るイ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区海岸通1丁目2-18SPGビル 1F
その他・その他
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】できますが、給与が下がりま... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目15-1
その他・その他

株式会社ジェイコム東上で働いていますか?

株式会社ジェイコム東上のカテゴリ別口コミ(64件)