王子マテリア株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都中央区銀座5丁目12-8王子製紙1号館 6F
王子マテリアの福利厚生・オフィス環境をご紹介!王子マテリアで働く社員や元社員から、王子マテリアの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
連続操業の工場であるため、休日も不定期なところがあります。そのため私生活において多少不都合な場合があります。法定休日や祝日を完全に休日にできるよう、改善できればよいと感じています。なお、有給休暇やフレックスはさほど問題なく取得することができます。 参考になった!0
気になる点
最近の若い従業員がスポーツ大会やリクリエイションに参加したがらなくなり、なかなかコミュニケーションが取りづらい。 参考になった!0
良い点
リクリエイションもかねてスポーツ大会やウォーキングをしたりする職場もあります。年一回の健康診断も行い健康管理をしています。 参考になった!0
気になる点
以前、会社が保有していたペンションなどの宿泊施設は大半が売却されて無くなってしまいました。残念ですが仕方がないです。 参考になった!0
良い点
他の一流企業並みの福利厚生は充実している。今後も時代の流に沿ってさまざまな福利厚生に変わっていくと思います。 参考になった!0
良い点
基本的に意見の通りやすい。上司との距離が近く、相談しやすい雰囲気づくりがされている。基本的にはグループが形成されている。 参考になった!0
良い点
社内食堂が安い。特に不満を感じることはない。福利厚生の一環で、年一回に食事券などが持つことができる。 参考になった!0
王子マテリア株式会社
王子マテリア株式会社と同業界のおすすめの会社