株式会社エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル
エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エディオンで働く社員や元社員から、エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
満足していません。時給制で病気をしたらお給料が出ません。早退をすれば引かれます。組合に入っててもあまり得をしていません。もちろん組合費を払っています。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
社員ではないので、まったく満足していません。ずっと、一緒だし、変わらないため楽しくないです。あまり希望もない。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低すぎて、給与の変動はほとんどないことが苦痛です。いくら売り上げを上げても、人より特化した金額程売らないと給与には変動がなく、月給も最底値ではないかと思うほど低いです。人の評価が厳しすぎてアルバイト以下の扱いをされているように思います。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業多いか残業できない店舗は300万半ば、主任前のリーダークラスは給料が同じなのに責任が多い。店舗によっては仕事内容と給料が全く割りに合わない。
あと主任になって年収は上がるが休みが潰されたりサービス残業が増える店舗が多い。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
いわゆる、歩合給制度ではないので売っても売らなくても月給への影響はありませんが、半期ごとに見直しが入るので多少は昇給しますが、これだけ頑張ってこれだけかと寂しくなります。
高額な給与がもらえるのは実質管理職のみで、残業対象者は会社の方針で近年、長時間労働の防止策で残業カットされていて稼ぎたい人には厳しい環境になりつつある。
小売業で粗利があまり高くない事業なので、そこまで多くの給与は今後も望めないと思われる。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義のため、同じ仕事をずっとしても、給与は上がらず、労働組合が高いため、お金が少なく感じる。
また、まだ家電量販店でしか働いたことしかないのであまりわからないのですが、
仕事量と給与は他の仕事と比べたら多分釣りあってないとおもいます。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本3つの項目でボーナス、給与がきまるのだが、店舗の売上が悪ければ給与もよくない。しかも、各店舗によってお客様の比率が違うため、個人の実績なんてほぼ皆無です。
そのため給与、ボーナス良くしたいのであれば売上の良い店に配属され、個人成績を良くみられていれば良い給与が貰える形。 参考になった!1
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】夏と冬だが、社員のみ。他は寸志程度。売り上げのいい人たちはそれに応じてお金でかえってくるよう。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】売り上げに応じて、多少異なる。パート、アルバイトは時給。社員のみボーナスあり。あとは、寸志程度。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成果主義な部分もありますが、店全体の売り上げ評価もあり、個人だけ頑張っても仕方ない店もあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
株式会社エディオン
株式会社エディオンと同業界のおすすめの会社