株式会社エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区堂島1丁目5-17堂島グランドビル
エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!エディオンで働く社員や元社員から、エディオンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
店長によっては、申告の残業には執拗に残業の使い方を言いよってきます。出社関しては、出社は早めに出社しても、30分前の打刻はできないので、仮に早めに打刻したなら、執拗に指摘され時間ギリギリに出社するように言われますが、出社前にその日の予算や数字の確認をしたり開店前作業があるので、10分前などに出社していては、間に合わないのと、朝礼で、予算の発言をしないといけないので、理不尽さを感じます 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度上までいかないと月給は大してかわらない。特に役職つきたてのランクは一般社員とさほど変わらなく責任だけがとんでもなく重くのしかかる。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
さすがに一応、大手なのでそれなりはあるとは思う。ただ、大手と言う割には少ないと周りからはよく言われた。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本、副店長クラスまでいかないと月給は大幅には変わらない。残業代で稼ぐのみ。下っ端は残業さえつけさせてくれないので(早く帰れと言われる)。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
基本インセンティブのようなものは無く、どれだけ実績をあげても、実績不審でもそれほど給与に変化は無い。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
少なくても毎年ボーナスは出るし、よっぽどの事がない限り、安定はしている。ノルマ的な物も一応あるがあまり影響しない。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】組合のベアと実績により賞与は出ますが、全店総額が決まったものを、店規模と店実績で配分されて、そのあとで個人実績配分になります。同じ仕事をしても店規模が大きい店に配属されている従業員は賞与は多く支給されます。 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】会社内での役職と資格ポイントで給与が昇給します。資格ポイントは行動評価と実績評価で決定しますが、上長の判断で変わってきます。(基本は面談を実施して評価ですが、面談なしで上長判断で決まります。) 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容は社員とあまり変わらないのに給料は、新入社員の約半分くらいである。勤続年数が長いと、パートでも、クレーム処理を押しつけられることもある 参考になった!0
株式会社エディオンの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが二万位ある。年に一度、評価によって、良ければ20円くらい上がる。ただ、評価は上司が決める為、気に入られた人は有利だと言える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 47.0歳)
株式会社エディオン
株式会社エディオンと同業界のおすすめの会社