日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

岡田海苔株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
退職

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】嘱託なので自由に仕事ができると思ってましたが逆に、日報等の報告とETCの時間などを細かくチェック

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:他の同業者よりは、機械的な優位性で、全国各地に取引先が

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】製造工場は、時間が管理されていて、ある

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】成績を出しても、お客様を増や

口コミ投稿日:2018年05月01日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】適当に対応している方が長く勤

東京都品川区西品川1丁目1-1住友不動産大崎ガーデンタワー
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:若手にもおおく仕事を割り振ってきて、わからないところも教えて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区味覚糖内
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】他企業はおそらく1時間あると思うが、45... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:体育会系で、元気な会社である。社長は人が人を想いやることを大... 続きを見る
福岡県久留米市
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:社員同士は分からないが、従業員の方々はいい方が多く、仕事も協... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ 19F
商社・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:社訓すべては、かいの利益のために!すべては、社員の安定のため... 続きを見る
2.9
兵庫県神戸市兵庫区中之島1丁目1-1神戸中央卸売市場内
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 担当
企業カルチャー・社風:営業会社等で体育会系の方は合うと思います。呑みが好きな方も多... 続きを見る
岡山県津山市河辺1102-1
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:社長がいつも(関西弁で)「ええ人」に来てもらいたいと言われて... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6-2みなとみらいグランドセントラルタワー 7F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 冷蔵事業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 冷蔵事業
企業カルチャー・社風:年功序列。組織体制・コミュニケーション:他のセンターは知らな... 続きを見る
2.7
熊本県熊本市南区流通団地1丁目8
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 食品サービス業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:地域のワークライフバランスを担っていると自負しているので社会... 続きを見る
東京都江東区永代2丁目37-28澁澤シティプレイス永代 2F
商社・食品・飲料
ダイバーシティ・多様性:中途採用者の採用が増えているが、外国籍の社員はほぼいない。... 続きを見る

岡田海苔株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。