日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

マニハ食品株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社

回答者: 女性/ 食品製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 殺菌・箱詰め

口コミ投稿日:2023年08月16日
福利厚生:
大きい休憩所があるのが魅力ですね、ロッカー室にシャワーありますし、外注の食堂もあります。退職金や通勤手当、住宅手当やマニハマンションがあります。社員さんは借りれます。

オフィス環境:
部署により気温や湿度が変わります。夏はサウナの様に暑い部署、冬は寒すぎる部署がありますが、調整次第で働くのは可能です

回答者: 女性/ 原料処理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 原料処理/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月11日
福利厚生:一応、社員寮はあります。通勤手当もしっかり頂けます。退職金も年数に合わ

1.3
口コミ投稿日:2022年11月08日
福利厚生:通勤手当はでます。 一般的な手当は出ます。しかしながら退職金は掛け率が

口コミ投稿日:2019年01月30日
福利厚生:結婚の際に会社から祝金や休暇が貰える。その他、子供が生まれる際にも別で

口コミ投稿日:2019年01月30日

2.5
兵庫県神戸市東灘区
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金あります。寮は各工場で違ったと思いますが、い... 続きを見る
静岡県榛原郡吉田町
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生については良い。基本的に社宅に引っ越して生活する事に... 続きを見る
2.7
埼玉県さいたま市岩槻区
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:建物の立地だがどこの建物も大体駅から離れている。よって、建物... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 42F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ レンタル事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はないに等しい。住宅補助も転勤者、単身赴任者のみの支給... 続きを見る
2.6
兵庫県神戸市長田区神楽町2丁目3-22
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造スタッフ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮はありません。通勤手当、退職金はありました。オフィス環境:... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草字檀ノ上5447番地の6
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 殺菌エリア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 製造/ なし
福利厚生:社寮も完備されており、通勤手当もしっかり支払われます。福利厚... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-40品川TSビル
2.5
大阪府大阪市住吉区長居東2−11−2
兵庫県神戸市長田区上池田6丁目8-23
メーカー・食品・飲料
福利厚生:必要な福利厚生は揃っていると思う。別段飛びぬけて良い点は無い... 続きを見る
山形県上山市
メーカー・食品・飲料
福利厚生:住宅補助は少しばかりですがあります。ガソリン代も少しですが、... 続きを見る

マニハ食品株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。