株式会社ホンダカーズ南札幌の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月07日
事務所・会議室などの共有スペースは完全禁煙です。当然ですが新型コロナ対策として、個人間のパーティション・消毒液・CO2センサーを備えています。本社建物は築20年程度ですが、しっかりとメンテナンスしているので、古臭さは感じません。市内に6箇所ある新車販売の営業所も、随時建て替え、リフォーム等をしていますので、他社と比較しても負けない設備であると感じます。

口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:洞爺湖の保養施設を格安で利用できます。社員親睦会というのがあり、毎月の

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:車両代やメンテナンス費用に社員価格があるため、以前は持てなかったマイカ

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:住宅手当や退職金(勤続年数5年以上)がある。オフィス環境:店舗の立地は

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:新卒者を大切に育てる社風があります。中途採用者もいますが、まずは人

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:慢性的な人員不足。とはいえ季節柄、タイヤ交換が集中する10月、4月

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:会社独自の福利厚生施設が洞爺湖にあり、社員であれば格安で借りることがで

静岡県沼津市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はなし、住宅補助は転居を伴う転勤がある時のみ(寮はなし... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目7-5ソニックシティビル 31F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 新車営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:保険や通勤車の補助を始めとする福利厚生はかなりいい。かなり安... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川1丁目3-25
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 販売職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:活用できるような福利厚生は特になしオフィス環境:店舗によって... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜1丁目12-10
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 受付/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
オフィス環境:在籍する拠点による、の一言につきる。執務室は在籍グループごと... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区上落合9丁目3-6
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:住宅補助などは御座いませんが、寮があります。トイレ、水道が全... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島1丁目4-26太陽ビル
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:強いて言うなら、営業職の人が自分で使う仕事用の車を購入する場... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区日の出町2丁目3-7
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・寮はありません。退職金はあるらしいですが、どのぐら... 続きを見る
福岡県糟屋郡新宮町美咲1丁目5-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 自動車販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金や通勤手当等はきちんとあるため、福利厚生は申し分ないと... 続きを見る
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:福利厚生は会社としてはいい方ではあると思いますが、店舗によっ... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目6-15NS虎ノ門ビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:正社員になれれば退職金も出るが正社員になってから三年経たない... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ南札幌で働いていますか?