日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ホンダカーズ南札幌の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
退職

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年10月07日
オフィス環境:
事務所・会議室などの共有スペースは完全禁煙です。当然ですが新型コロナ対策として、個人間のパーティション・消毒液・CO2センサーを備えています。本社建物は築20年程度ですが、しっかりとメンテナンスしているので、古臭さは感じません。市内に6箇所ある新車販売の営業所も、随時建て替え、リフォーム等をしていますので、他社と比較しても負けない設備であると感じます。

4.3
口コミ投稿日:2023年10月27日
福利厚生:洞爺湖の保養施設を格安で利用できます。社員親睦会というのがあり、毎月の
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ フロントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2023年10月30日
福利厚生:車両代やメンテナンス費用に社員価格があるため、以前は持てなかったマイカ
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月04日
福利厚生:住宅手当や退職金(勤続年数5年以上)がある。オフィス環境:店舗の立地は

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:新卒者を大切に育てる社風があります。中途採用者もいますが、まずは人

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:慢性的な人員不足。とはいえ季節柄、タイヤ交換が集中する10月、4月

2.3
口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:会社独自の福利厚生施設が洞爺湖にあり、社員であれば格安で借りることがで

大阪府堺市堺区高須町22-10
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【長く働いていける環境か】キャリアの変更ができないので年齢を... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル 16F
流通・小売・自動車・輸送機器
オフィス環境:遠い。辺鄙な所に本社がある。神奈川県でも外れにあるので、業者... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目4-15太田興産ビル新横浜 9F
兵庫県神戸市須磨区弥栄台2丁目1-3
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:保険や福利厚生面等はしっかりとしています。社員旅行も何種類か... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目13-11
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:それなりにいいんじゃないか。独身の人は家賃手当とかもある。結... 続きを見る
2.7
福岡県糟屋郡粕屋町
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の申請方法】病気等のやむを得ない場合は、事後申請で... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:寮はありませんが通勤手当、退職金制度はあります。組合関連で安... 続きを見る
茨城県土浦市
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 経理課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般社員
福利厚生制度の満足点:祝い金が色々ある。結婚、出産祝い金など。また、インセンティブ... 続きを見る
3.7
神奈川県川崎市麻生区下麻生1丁目32-37太豊グリーンベルビル 2F
流通・小売・自動車・輸送機器
福利厚生:去年リゾートトラストの会員になったので、エクシブリゾートら東... 続きを見る
埼玉県松戸市根本14-2
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 内勤/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:役職・歩合・扶養・住居・皆勤・残業・休日手当が有ります。皆勤... 続きを見る

株式会社ホンダカーズ南札幌で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。