日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

リード株式会社の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

リード株式会社のすべての口コミ

女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
口コミ投稿日:2023年08月08日

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 開発第一本部

2.6
口コミ投稿日:2023年08月08日
働きがいを感じるポイント:
納品をした時にお客様よりありがとうと言われた時
自分が提案した運用でお客様の業務効率化がされた時

この仕事が向いていると思う人:
お客様とコミュニケーションをとりながら、課題点を抽出して、ソリューションを提案し、実際に改善されるのか?
が業務になるので、人に興味を持ち、話すことが好きな人が前提条件ではないかと思う。

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:新しい言語や業務の勉強をやるのを前提として、社員教育を全くやらな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:人それぞれだと思います、私は中途で入社しましたが前職は全く関係ない会社
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

リード株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

リード株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

同業界の口コミ

東京都北区東田端1丁目13-10ツインビル田端A 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 平社員
福利厚生:家族手当、住宅手当など手厚いオフィス環境:IT派遣企業なため... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目4-10名古屋クロスコートタワー 14F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】公共性の高いシステムを開発、運用して... 続きを見る
3.7
東京都渋谷区渋谷1丁目2-10中里ビル3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトなので分かりませんオフィス環境:良い空気でした... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区京町313-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ アプリ開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 主任
給与制度:残業代はきちんとでるのでありがたい。評価制度:特になし... 続きを見る
広島県広島市南区タミヤビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時始業の18時終業。始業時間前までに行けば特に問... 続きを見る