日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社富士通フロンテックシステムズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
中途入社
すべて
現職

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:会社の安定性と行った意味では、大手SIerのグループ会社ですので、社内やグループ内での組織の再編はありますが、リストやら会社がなくなるような事はないと思います。
逆に会社のなかでも貢献して優秀な社員と認められていれば、それはグループ内でも優秀と認められていることであり、その人個人としては、引く手数多になるのではないでしょうか。

3.7
口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:年に数回、地元の公園などの清掃活動をしたり、同町内の町内会へも
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
成長性・将来性:【会社の将来性について】親会社次第なので、どれだけ親会社に貢... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目4-30ニッセイ新大阪ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:親会社がある限り雇用の安定性はあるでしょう。逆に親会社がある... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須三丁目31-22シーフォレスト2 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:若い会社のため、現時点では自社サービスを持っておりません。新... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目18-1住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ WEBコンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:営業力がある。事業の弱み:商材力がない。営業マンが売りやすい... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3丁目11-13ダヴィンチ飯田橋ビル 8F
東京都品川区東品川2丁目4番11号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:大手ベンダーのアンダーで仕事をすることが多いので、中々自分達... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2-1-12VORT AOYAMAⅡ 3F
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル4F
2.3
滋賀県大津市浜大津1丁目4-12
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【仕事の進め方】データエントリーの仕事は、与えられた物を淡々... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台34龍名館本店ビルディング
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用

株式会社富士通フロンテックシステムズで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。