株式会社エム・イーの評判・口コミ|転職・採用情報

長野県長野市篠ノ井 御幣川797-1
エム・イーの口コミ・評判をご紹介!エム・イーで働く社員や元社員から、エム・イーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

営業で女性管理職はいない。最近女性の営業スタッフが増えて、活気が出てきた。大きな企業になろうとしているので、次世代に女性管理職もででくるのではないでしょうか。

口コミ投稿日:2019年10月07日
気になる点
女性の活躍・女性管理職

事務部門で管理職を目指すのはなかなか難しい。特に本部機能のある長野以外の拠点は、注文・確認・返却・売上配信がベースなので、昇格は難しいかも。

口コミ投稿日:2019年10月07日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エム・イー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エム・イー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エム・イー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エム・イー
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】拠点ごとに研修があるが、大した内容でもないので時間を無駄にしている。教育部門が研修のために遠出をしており、費用対効果があるのか些か疑問。 参考になった!0
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】上下関係が厳しい感じではないので、誰にでも気軽に話しかけて、コミュニケーションがとれる環境。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エム・イー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エム・イー
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】営業は車を支給されており、手続きをとることで休みの日も車を使うことができる(ウィッシュやフィット)。社用車が使える福利厚生は医療機器ならではだと思う。 参考になった!0
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】目的を明示されないまま未成熟なシステムへの変更が強行され、現場は非常に混乱している。人を増やしすぎており、しわ寄せでボーナスが減り始めている。 参考になった!0
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
会社全体で集まる機会が減ってきて、新しく入った方の名前が分からないことが多くなってきた。少し前に社内運動会を行ったが、近年は実施していない。 参考になった!0
株式会社エム・イーの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】先生との繋がりを持てる。循環器内科、心臓血管外科の知識が多い社員が多く、独立やメーカーに移ることも出来る環境が整っている。 参考になった!0
株式会社エム・イー
流通・小売関連/電機・精密機器関連
株式会社エム・イーと同業界のおすすめの会社