株式会社一条工務店群馬のすべての口コミ

絞り込み条件を設定できます
絞り込み
close filter
絞り込む条件を選択してください
close filter
医薬・化学・素材・食品系専門職
専門職系
dropdown-icon
check-icon
営業系(営業、MR、営業企画他)
check-icon
企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)
check-icon
販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)
check-icon
専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)
check-icon
クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)
check-icon
IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル他)
check-icon
電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)
check-icon
建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)
check-icon
医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)
check-icon
運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)
check-icon
専門職系(コンサルタント、金融、不動産)
check-icon
その他(公務員、団体職員他)

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年06月20日
0万円 0万円 0万円 0万円
年収 0万円
月給(総額) 0万円
賞与(年) 0万円
給与制度:
正直、実力次第だと思う。私は売れなかった。ただそれだけ。商品はいい。基本的には土日の展示場に来たお客様やテレアポ、飛び込みで顧客を獲得する流れとなるが、成約率は約10%ほど今考えるとそんなに悪くは無かったが、店長や役職が上になってもずーっと営業。それが辛い。昇給はしっかりするので安心できるが、基本給が低いため常にあり続ける必要がある。手当に関しては、良い。家賃補助、結婚手当、家族手当、諸々満足だった。
一つの目安だが、年間10棟売れれば掛ける100万円で年収1000万程になる。知ってる限りだが30棟売っている社員もいた。だが基本的には5〜6棟がアベレージとなる。私と先輩社員の年収さ形態を書きますので参考までに。
私、基本給23万を12回で賞与300万で約550万ほどとなる。
先輩社員(主任4年目)基本給28万を12回で賞与450万で約800万ほどとなる。店長だと1000万クラスになると思う。しかし800万レベルの働き方だと12時間ぐらい働いていた。宅建をとるとベースアップでは無く30万の現金をくれるが、正直ベースアップの方が良い気がする。私個人的には嬉しかったが。また、資格の補助はあるのでしっかりとったほうがいい。良い会社ですよー

回答者: 女性/ 管理部総務課新卒採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年09月12日
福利厚生:結婚手当、家族手当、女性の育...続きを見る(全529文字)
福利厚生:
結婚手当、家族手当、女性の育児休暇制度、産休、は勿論ですが、最近では男性の育児休暇も推進しており、取得率は100%で、出産後約1か月(交渉可能)間の取得が可能です。また、2年に1度の海外・国内社員旅行も開催しており、会社費用負担の家族旅行なども行っております。
部活動もあり、ゴルフ、野球、サッカー、釣り、バイクなど、社員同士の交流も深められるイベントも開催しております。

内勤社員は伊勢崎市に駐在しております。3年ほど前に改築し、トイレ、事務所内のデスク椅子等、全て新しくしました。新たに、打合せルーム、フリードリンクコーナー、自社オリジナルアロマの設置、床暖房完備など、社員だけでなくお越しいただくお客様も快適に過ごせる設備が整っております。工場内に事務所があり、工場には床暖房体験所や、シロアリをご覧いただけたり、実際の部材をご覧頂いたり、お子様の遊び場が整っております。

営業所は群馬県内8ヶ所あり展示場内に事務所をもうけており、現住所から1時間圏内の展示場に配属となります。
一条工務店の商品は、床暖房完備、最高峰の高気密高断熱なので365日快適に過ごせます。
冷蔵庫や電子レンジ、飲み物もありますので、普段の家のように使用できます。

口コミ投稿日:2024年09月12日
働きがい:3年新築営業、2024年7月...続きを見る(全407文字)
3年新築営業、2024年7月より採用担当兼総務課に異動となりました。
営業時代は、BtoCでお客様のニーズをヒアリングし、それに応え、喜んでいただく事にやりがいを感じておりました。実際に建築後に感謝の言葉を頂けたり、お品を頂いたり、訪問時に温かくお出迎え頂けると、働いてよかったと感じます。弊社の商品に自分自身住みたいと思えるほど、とにかく快適で性能が良く、お客様に心から提案できることもやりがいの一つです。

新卒採用兼総務課になってからのやりがいは、BtoCではなくなりお客様とのふれあいは無くなりましたが、より社員の為に働けているなと実感します。
実際、社員さんからの頼みごとに応えられたときはやりがいを感じます。
また、学生向けのイベントに目標より多く来場させることが出来たときはやりがいを感じるとともに、お会いする学生に弊社に魅力を感じていただけるようなイベントづくり、伝え方、を考えることも楽しいです。

口コミ投稿日:2024年09月12日
勤務時間・休日休暇:内勤。営業問わず、...続きを見る(全375文字)
内勤。営業問わず、都合に合わせて有給が非常に取りやすいです。社内として、積極的に有給を使用していこうという風潮なので、連日出社している社員がいれば、社員同士で声掛けがあるほどです。
営業は土日がお客様との商談がメインになりますので水木が定休日です。お子様の学校行事、冠婚葬祭はもちろんお休みが取れます。
営業・内勤ともに、まとまった長期休みもが夏、冬あります(10日弱)。

勤務時間について、お子様の予定や、私用などに合わせて時間をずらしての出社もできます。
また、直行直帰も活用し無駄な移動時間もなくせます。

リモートワークも導入しており(日報の提出要)外出して事務所に戻ると時間がもったいない、少し体調不良だが休むほどでもない、家族が体調不良なので家で仕事がしたい、、などその時に合わせリモートワーク推奨しております。

口コミ投稿日:2024年09月12日
事業の強み:新築戸建て住宅群馬県内6年...続きを見る(全312文字)
事業の強み:
新築戸建て住宅群馬県内6年連続1位、全国でも1位、ギネス世界記録3年連続取得、など、戸建て住宅の枠組みでは圧倒的な成績を残しております。2位ともすでに1.7倍差はありますが、慢心せず2位と2倍の棟数差を取るべく努力しております。 また、アメーバ経営で各部署の管理者だけでなく、社員1人1人が採算意識を持ち始め、経費削減、残業削減、に取り組み、より利益を創出しております。

新築に限らず、庭・リフォーム・不動産 といった「住まい」にまつわることを手掛け、そちらの事業も順調に成績を挙げております。リフォームに関して、年々、受注棟数・既存顧客も増加しているので、0になることもなく安定的な顧客満足、利益創出ができます。

回答者: 女性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2025年03月04日
事業の強み:建物性能が圧倒的に良く。金...続きを見る(全185文字)
事業の強み:
建物性能が圧倒的に良く。金額にたいしてコストパフォーマンスが良い。子会社があり、SDGsに力を入れた事業もおこなっている。

建物性能が高く他社の追随を許さない感じですが、工場製品の不具合や、フランチャイズ本部の不具合、連携不足は良くあります。

事業展望:
少子化で若い夫婦が減っている現状で、健闘している会社ですが、若い社員がどんどん退職していく現実。

回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

360万円 22万円 2万円 90万円
年収 360万円
月給(総額) 22万円
残業代(月) 2万円
賞与(年) 90万円
給与制度:昇給年1回賞与は、施工管理、...続きを見る(全186文字)
昇給年1回
賞与は、施工管理、事務系、設計は年2回ありますが、営業はありません。
宅建1万、その他資格手当もあります。

住宅手当はありませんが、一条工務店で家を建てる場合社割があります。

評価制度は、自身で目標設定を行いそれに対しどれだけ努力出来たか、目標達成出来たか、を自己評価に加え、上長の評価をもらい、トップにて会議され評価が決まります。

営業は実力主義。

口コミ投稿日:2024年09月12日
女性の働きやすさ:私も女性ですが、非常...続きを見る(全242文字)
女性の働きやすさ:
私も女性ですが、非常に働きやすいと感じております。女性も管理職についており、昇進の機会は十分にあります。また、女性だからという目で見られることもなく、むしろ女性目線の意見を大事にされる印象です。育児の為の時短勤務や、産休育休後の復帰のフォローアップもあり、子育てしながらでsも働きやすいです。
営業は男性が9割とまだまだ女性社員が少ないですが、女性だからこその強みを生かし着々と受注棟数を伸ばしております。女性営業のみの研修制度もあるので、悩みも相談しやすい環境です。

回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

4.3
口コミ投稿日:2023年01月16日
事業の強み:オリジナル建材の海外工場で...続きを見る(全151文字)
事業の強み:
オリジナル建材の海外工場での内製化をすすめ、コストパフォーマンスの高い商品を提供しています。

自由度の低さ。同じ家ばかりつくっている感覚になる。

事業展望:
母体である会社は本当にすごい会社だと思います。家を建てる年齢層が今後減っていったとしてもシェア率をあげていく会社だと思います。

回答者: 男性/ 株式会社一条工務店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2025年04月18日
事業の強み:地震に強い家づくりから始ま...続きを見る(全144文字)
事業の強み:
地震に強い家づくりから始まった会社なので、耐震住宅や免震住宅など素晴らしいです。後は耐水害住宅など他のハウスメーカーが行っていてない取り組みをしています。

充実してます

事業展望:
これからは戸建て住宅だけでなく色々な、分野にも展開しているのではないかとおもっています。

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
事業の弱み:住宅業界全体が少子化で右肩...続きを見る(全166文字)
住宅業界全体が少子化で右肩下りになる業界の、ため今後は縮小傾向にあるため高単価案件を取らないとかなり厳しいと思う

事業展望:
新しいことの挑戦は行なっているいるので他社との差別化はしやすい、営業職であればかなり強みのある会社だと思います。
しかしトップダウンがあるためなぜこんなニッチな商品を開発しているのか不安なことがある。

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

220万円 13万円 0万円 55万円
年収 220万円
月給(総額) 13万円
賞与(年) 55万円
給与制度:社員の平均年収は442万円だ...続きを見る(全189文字)
給与制度:
社員の平均年収は442万円だと思います。営業職の場合、年収の平均は約450万だと思います。個人の成績差はありますが、営業職は成果が給与に反映されやすく、契約を取れば年収アップが見込めます。一方で、安定した固定給と言うよりは、結果中止の給与体系なので、無期進む気はあると思います。賞与は業績や評価に左右されますが、働き方次第で同年代より高い年収を目指せる環境だと思います

口コミ投稿日:2025年08月08日
福利厚生:住宅補助なし寮なし通勤手当あ...続きを見る(全121文字)
住宅補助なし
寮なし
通勤手当あり

退職金は勤続5年以上
リロクラブがある

最近、赤堀事務所がリノベーションされとても綺麗。
床暖も完備されているため、冬も暖かい。
コーヒーお茶も無料で飲めます。

有料ですが、社食やアイスもあります。

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年09月20日
成長・キャリア開発:研修はかなり多くあ...続きを見る(全147文字)
成長・キャリア開発:
研修はかなり多くある。トップセラーに直接質問する機会も多くあるため、悩みなど一人で抱え込んだりとかはない。

やった分だけ、給料として反映されるのはいいと思う。モチベーションを高く保つ必要があるため、そこに苦労した。高額な商品のため難しい仕事だと思うが、達成感はある。

口コミ投稿日:2026年01月25日
組織体制・コミュニケーション:上司との...続きを見る(全174文字)
上司との距離は比較的近く相談や質問はしやすい雰囲気だと思います。職場ベースでのコミュニケーションが多く困ったことがあればフォローしてもらえる場面もあります。ただし、上司によって方針や指導スタイルに差があるため、配属先次第で雰囲気は変わると感じました。全体的には実力や結果を助手する社風で成果を出せば評価されやすいです。

口コミ投稿日:2025年04月18日
成長・キャリア開発:資格取得手当が充実...続きを見る(全143文字)
成長・キャリア開発:
資格取得手当が充実していて、資格学校に入学するために補助金が出たり、資格に合格すると報奨金や報奨休暇などももらうことが出来ます。

一条工務店の家は他のハウスメーカーでは、ありえないほどの性能と耐久性を持っているので自信を持ってお客様にご提供できると思います。

口コミ投稿日:2025年01月27日
福利厚生:住宅補助はありません。通勤手...続きを見る(全125文字)
福利厚生:
住宅補助はありません。
通勤手当が全社員出ます。
営業は契約を取った翌月、全額支給です。
退職金制度もあり。

最近建て替えた為、オフィス内はとても綺麗で、事務所内床暖房がある為、とても快適です。
無料の飲料サービス、コーヒーもあります。

口コミ投稿日:2026年01月25日
勤務時間・休日休暇:一條工務店群馬の働...続きを見る(全164文字)
一條工務店群馬の働き方は、忙しさはあるものの、やりがいを感じやすい環境だと思います。営業職は土日勤務が基本で平日休みとなるため、生活リズムには慣れが必要です。業務料は多めですが、成果が評価に反映されやすく、頑張った分だけ評価される点は良いところだと思います。一方で、忙しい時期は残業が少し余ることもあります。

口コミ投稿日:2025年08月08日
勤務時間・休日休暇:育休、産休取得率は...続きを見る(全136文字)
育休、産休取得率は高いです。皆、取得していた印象。
最近、男性も育休取得しており、ワークライフバランスはかなり良いかと。

時短勤務あり、リモートワークも場合によってはあり。

残業は人によります。
仕事が出来る方は、任される仕事量も多いため毎日残業している印象。

4.3
口コミ投稿日:2023年01月16日
企業カルチャー・社風:社員間は仲が良い...続きを見る(全101文字)
社員間は仲が良い。風通しも良い

仲が良い

ダイバーシティ・多様性:
商品は性能特化で差別化がとりやすいため、営業の経験年数関係なく選んでもらえることが多い。

口コミ投稿日:2025年08月08日
企業カルチャー・社風:営業は挑戦する機...続きを見る(全127文字)
営業は挑戦する機会は多々あります。
研修も充実しており、親身に相談に乗ってくれる先輩、上司が多いです。
社員の仲は良い方だと思います。

営業なので当然ですが契約数で評価されます。

宅建、FPの無いトップセラーばかりなので資格は必須では無い。

口コミ投稿日:2025年09月20日
勤務時間・休日休暇:休日に打ち合わせが...続きを見る(全112文字)
休日に打ち合わせが入ることもあるが、代休が取得できるため休暇に関しては取りやすい。年末年始、お盆の休暇も取りやすくワークライフバランスはかなりいい。

リモートワークは基本ない。
副業も禁止。

口コミ投稿日:2022年03月23日
事業の強み:若いうちから多くの案件に携...続きを見る(全240文字)
事業の強み:
若いうちから多くの案件に携われるので同年代の一人も多くのことが経験できます。特殊なことをする場合は詳細図も設計が書くため、納まりなど基本的なことが多く学べると思います。
昔はあまり一条工務店は聞いたことがない、イメージでしたが、今では年間着工数は2位のため、家づくりしたことがある人で知らない人が少ないぐらいの大手企業になっているところです。

商品展開が遅く、他のハウスメーカーより一歩遅いため、デザインに予約、デザインを学びたい人には向いていないと思います。

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長・キャリア開発:営業は、努力しても結果がでなければ面倒な研修が課せられます。売れる営業はいつも決まった人が多いですが、中途で入社した人でも実力次第で稼げる環境です。受注から見ても営業力はあるほうだと思います。内勤社員は、仕事してる人とさほどしてない人がいる感じです。世代交代で時期社長もまだ若く経験が必要だと思いますが、自分次第で活躍できる環境で、ある程度は仕事ができると思いますが30代40代の離職者がここ数年かなりでています。住宅メーカーも同業他社の引き抜きが、かなりあり中途は即戦力となるので、この会社に限らず活躍できる場所はあると思います。

口コミ投稿日:2020年05月10日
働きがい:一生の買い物をされるお客様に、満足いただけるように様々な注文に対応して、提案をして実際かたちにする、そしてお引渡し後もずっと携わるという仕事です。生活の基盤ともいえる住宅を売って終わりではなくまもり続けるという部分ではお客様に対して長く深く関わっていくなかでやりがいを感じられる仕事です。ときにはクレームなどもありますが、いかに不安を解消し迅速に対応するという責任感もつねに持ちつつ常にお客様の立場になって親身に対応していく中で自身の成長にもつながることと思います。

回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

2.6
口コミ投稿日:2016年05月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に内勤は8:15までに出社、営業は9:45までに出社です。内勤は毎朝ラジオ体操があります。また、当番制で挨拶運度をしています。残業については事前に申請し、許可がおりないと手当がつきません。残業が多すぎるとおこられるため、申請しないで勤務している人が多いです。私も手帳に書いていましたが、40時間以上は残業しています。営業は残業手当はつきません。営業の人は勤務時間外に研修がありますが、それも会社公認で時間外労働です。

口コミ投稿日:2020年05月10日
成長・キャリア開発:新入社員研修はもちろんありますが、実際のお客様とのやりとり経験が何よりも大切です。基本的な知識はもちろんのことですが、お客様は様々な職業の方また、家族形態、また家を建てるにあたっていろな問題を抱えている方がいます。そのことを吟味し提案し解決していくなかで契約に結びつくと思いますが自分一人の力だけではなかなかまえにすすみません。そうしたときのバックアップ、チームワークはとても確立されていて安心して働けると思います。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2025年01月22日
事業展望:経営に関しては一部の優秀な社...続きを見る(全165文字)
事業展望:
経営に関しては一部の優秀な社員によって安定している印象。
きっとこれからも変わらずこのまま現状維持で進んでいくのではないだろうか。
確かに一条工務店の家は素晴らしい。みな、その商品力を魅力に感じて入社したのだと推測しています。
素晴らしい家であることは間違い無いのでこれからも成長していく企業であることを期待したいと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業/ 無し

口コミ投稿日:2023年08月21日
380万円 23万円 0万円 30万円
年収 380万円
月給(総額) 23万円
賞与(年) 30万円
給与制度:営業と内勤で違う。営業は棟数...続きを見る(全141文字)
給与制度:
営業と内勤で違う。営業は棟数が多い程賞与が跳ね上がり稼げる。

一年目から契約数の数が多い程賞与が跳ね上がっていく。接客の順番も売れるセールスマン順に出来るのでチャンスも増える。逆に言えば売れない人間は賞与も無く接客のチャンスも少ないので順にやめていかざるをえない。

口コミ投稿日:2022年10月30日
成長・キャリア開発:若いうちから現場経...続きを見る(全133文字)
成長・キャリア開発:
若いうちから現場経験が積めるので周りのハウスメーカーよりも成長は早いと思いました。
しかし一条ルールなど縛りが、多く素材や構造などは知識が狭くなるので、興味がある人以外周りも知識が薄いです。

お客様からのアンケートはやりがいにつながります。

口コミ投稿日:2025年07月23日
女性の働きやすさ:時短勤務が小学生まで...続きを見る(全156文字)
女性の働きやすさ:
時短勤務が小学生まで取得できるのは良い点だと思う。
比較的女性には優しい会社で男性の方が多いがみな優しく接してくれる印象。
産休や育休も取得できて、復職もスムーズにできる。周囲も温かい言葉をかけてくれたりと急な休みなども難しくなく、応援してくれる。女性が仕事を続けていく環境は整っていると思います。

口コミ投稿日:2025年07月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:就職活...続きを見る(全163文字)
入社時の期待と入社後のギャップ:
就職活動中に面接などで社員の方々と関わることがあったが入社後のギャップは感じない。比較的フランクで温かみのある会社だと思う。また中途社員も多いため会社に馴染むのは難しくないと思う。お酒が好きな人が多いので飲み会が多い。業界的なところもあるが平日、休日関係なく飲み会のセッティングが行われている。

口コミ投稿日:2022年03月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:業務量...続きを見る(全140文字)
入社時の期待と入社後のギャップ:
業務量はかなり膨大です。お客様に寄り添って一つ一つ提案すると言うよりもなるべく早く終わらせるイメージがギャップがありました。またハウスメーカーの中でもじゃないルールが多く、お客様よりどうしてもやりたい言われた内容でもできないことがかなり衝撃でした。

回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員

2.1
口コミ投稿日:2015年11月05日
成長性・将来性:今後の会社方針としては、営業についてはずば抜けて成績の良い人はやめさせていく方針のようです。平均的に成績を残し、個人で稼ぐのではなく、個人の給与を減らして会社に利益を多く残す人材をさがしているようです。今まではちょっとクセがあって個性的な人の力で売ってきましたが、今後は口答えをしない成績も中の中の人を育てていくようです。

口コミ投稿日:2025年09月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:営業は...続きを見る(全119文字)
入社時の期待と入社後のギャップ:
営業は一人でやるイメージがあると思うが、そんなことはなくみんなで契約を取ろうという雰囲気。就活するまでこの会社のことを知らなかったが、働いてみると注文住宅業界ではトップで自社の強みもあるため営業はしやすい。

東京都千代田区神田神保町1丁目105番地
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
企業文化・社風・組織体制:悩み事があったり、仕事で失敗をしてしまったり、逆に仕事がとて... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目1番13号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:事務系社員においては、現場などにおいて縁の下の力持ち的なサポ... 続きを見る
3.7
東京都江東区木場5丁目10番10号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:実力主義の風土がある。売ったら売った分だけ接客のチャンスがも... 続きを見る
東京都港区高輪3丁目22番9号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
成長・キャリア開発:経験豊富のベテラン社員が多くいるので、アドバイスを受けに行け... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3番2号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:住宅は体育会系、木材はスマートな方が多い印象。組織体制・コミ... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1丁目7番1号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
福利厚生:契約保養所、直営保養所があり、箱根、伊豆、軽井沢の直営保養所... 続きを見る
3.6
神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目6番2号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ プロジェクトエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:独身寮あり。ただし実家が近隣だと入れてもらえず。その場合に一... 続きを見る
東京都港区芝浦3丁目4番1号
不動産・建設・建設
給与制度:年間2回の賞与。一般的な手当があり、リモートワーク向けの手当... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4番1号
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 設計(建築)/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:年1回、微々たる昇給のみ。社員級がマネージャークラス(M)に... 続きを見る
3.4
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15番82号
不動産・建設・建設

株式会社一条工務店群馬で働いていますか?