日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社シナノポリの口コミを探す

すべて
現職

2.6
口コミ投稿日:2015年08月01日
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の拘束時間に対して、
見合ったものではありませんでした。
サービス残業も1日、10時間以上働くのも
当たり前ですし、なかなか大変だと思います
映画や音楽が好きな方でないと
なかなか大変だと思います
やりがいは個々でバラバラです

2.6
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:これから先、オンラインのふきと共に どうなっていくのかは分かりませ

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
成長・キャリア開発:全体を見て自分がどのように行動すれば他の従業員も効率よく仕事

2.0
口コミ投稿日:2015年08月01日
働きがい:売り場作りや接客その他事務的作業も少しありいろいろやることがあり大変で
会員登録済みの方は

株式会社シナノポリで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社シナノポリのカテゴリ別口コミ(4件)

同業界の口コミ

東京都渋谷区広尾1丁目4-6
メーカー・化学
給与水準:定時以降の会議などに出席しても残業代が支払われることが無い。... 続きを見る
東京都墨田区向島3丁目33-13リョービビル 7F
メーカー・化学
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ なし
給与制度:カネカから社長が降りてくるようになりオーナー企業時代よりも役... 続きを見る
0.0
兵庫県尼崎市南塚口町7丁目15-6
メーカー・化学
回答者: 女性/ 正社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:働きやすいと思うし、有給も取りやすい... 続きを見る
愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-36
メーカー・化学
教育・研修:学びたい物によっては、通信から技術者は大学の研究室に行く事も... 続きを見る
大阪府東大阪市柏田西3丁目2-30(株)プラハード 2F
メーカー・化学
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 成形
福利厚生:実習生のタイ人には寮があります インフルエンザの予防注射... 続きを見る