株式会社エスビジョングループの口コミ・評判

和歌山県和歌山市黒田1丁目2-21

気になる点
週5勤務で1ヶ月働いても月10万を越すこともなく、授業の合間の休憩も次の授業の準備があるため休憩と呼べる休憩がない。その上Bitキャンパスは授業終了後に打つのですが、時間がかかる割に一件50円であるので割に合わないバイトである。教室長は、講師の事を考えずにシフトを組むことが多く、生徒の組み合わせもろくに考えていない人もいる。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系 / 株式会社エスビジョングループ
株式会社エスビジョングループに関する口コミ
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    1年でだいたい給与の3ヶ月分と言われましたが、直近では50000円やそれ以外の時もあったと聞きました。面接などでの話を全て鵜呑みにすると後で話が違うということに…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    残業手当は一切支給されません。月給は30代後半で手取り210,000~230,000ほど。賞与に関しては春、夏、冬の年間3回支給が謳われていますが、直近3年間は…もっと見る
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    職場では全員が大学生のアルバイトのため大学生活の相談ができ、休日には遊びにいくなどができるのでアルバイトの仲はかなりよい。
  • 年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)
    【昇給の基準】業績、年齢、職位のそれぞれに応じて昇給していきます。
株式会社エスビジョングループに関連する会社の口コミ
株式会社エスビジョングループ
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
株式会社エスビジョングループと同業界のおすすめの会社
週5勤務で1ヶ月働いても月10万を越すこ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!