日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エスビジョングループの口コミを探す

口コミ投稿日:2016年01月09日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業手当は一切支給されません。月給は30代後半で手取り210,000~230,000ほど。賞与に関しては春、夏、冬の年間3回支給が謳われていますが、直近3年間は夏と冬の年間2回、支給額は平均50,000円/回と、業務量に応じた報酬を期待される方の転職先としては決してお薦めでしません。部署全体の業績が給与に・賞与反映されるため、個人の好業績は考慮の外となります。

口コミ投稿日:2015年08月01日
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の基準】業績、年齢、職位のそれぞれに応じて昇
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年) --万円
給与水準:週5勤務で1ヶ月働いても月10万を越すこともなく、授業の合間の休憩も次

口コミ投稿日:2018年11月15日
賞与(年) --万円
給与水準:1年でだいたい給与の3ヶ月分と言われましたが、直近では50000円やそ

口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年) --万円
給与水準:職場では全員が大学生のアルバイトのため大学生活の相談ができ、休日には遊

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-26-106階
人材・教育・学習支援
東京都千代田区九段北1丁目13-5ヒューリック九段ビル 2F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:基本的に賞与はなく、手当は最低限のものという印象。年2回昇給... 続きを見る
東京都豊島区目白3丁目1-40目白リソービル
人材・教育・学習支援
評価制度:「頑張っている人を見逃さない」という社風で、昇給、昇格が期末... 続きを見る
2.7
東京都八王子市明神町4丁目2-10タック八王子902
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ 教室長/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:基本的に歩合であり生徒が多く講習をとってもらえたら給与に反映... 続きを見る
奈良県生駒市山崎新町237エミネンス生駒1F
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 講師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 第一事業部
給与制度:実力主義であるが、基本給はかなり低く固定残業手当とヒラ社員な... 続きを見る
東京都千代田区神田東松下町25アルファグランデ千桜タワー201
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 運営/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与は、教室長、マネージャークラスには役職手当てが毎月別途で... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2丁目14-10NAGANUMA bldg.
人材・教育・学習支援
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
給与制度:美容業界にしては珍しくボーナスがあった。売上が悪いと少ないが... 続きを見る
3.7
埼玉県戸田市新曽1643 ラ・パルテンザ1F A
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 副教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:教室長になると生徒数や講習費等、教室の実績に則って評価されま... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区八景島
人材・教育・学習支援
給与水準:【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】いまのところあり... 続きを見る
3.7
和歌山県有田郡湯浅町湯浅2512
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 教室長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 教育事業部
給与制度:賞与が充実している。年2回の賞与以外に、決算賞与の支給がある... 続きを見る

株式会社エスビジョングループで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エスビジョングループのカテゴリ別口コミ(25件)