日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

北海道キヨスク株式会社の口コミを探す

北海道キヨスク株式会社の年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売/ 営業

4.4
口コミ投稿日:2023年12月15日
400万円 24万円 4万円 60万円
年収 400万円
月給(総額) 24万円
残業代(月) 4万円
賞与(年) 60万円
賞与年2回あり夏と冬
業績にもよるが比較的2ヶ月づつ貰えている。昇給制度はあるがやや年功序列を感じ、初任給からの上がり幅はあまり大きいとは言えない。
大手企業の為、将来性などは大きく管理職等役職のある地位まで登るにはやや時間が必要かと感じる。

評価制度:
年功序列ぎみではあるが若手にも活躍の場はあり、下の物の働きをよく見てくれており、働く環境としてはとても良いと感じる。

回答者: 男性/ 店員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月07日
50万円 3万円 0万円 12万円
年収 50万円
月給(総額) 3万円
残業代(月) 0万円
賞与(年) 12万円
給与制度:アルバイトの時給は最低賃金に近いので、他と比較しても低いほうだと思いま

口コミ投稿日:2018年11月20日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
評価制度:無難に、何もせず、先頭に立たず、最後尾にならず、文句は言わず、意見も言

口コミ投稿日:2018年11月20日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与の間違いが稀にあるが、不払いは無い。金額の大小は別にして、ボーナス

口コミ投稿日:2016年01月22日
250万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
賞与(年) --万円
給与水準:年功序列制度が色濃い為、若手が苦しい給与です。 社員はタイムカード等が無
会員登録済みの方は

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年10月21日
50万円 --万円 --万円 --万円
年収 50万円
賞与(年) --万円
給与制度:アルバイトだっため最低賃金に近い状況でした。バイトのリーダー的役割にな

北海道キヨスク株式会社の初任給に関する口コミ

4.4
口コミ投稿日:2023年12月15日
400万円 24万円 4万円 60万円
年収 400万円
月給(総額) 24万円
残業代(月) 4万円
賞与(年) 60万円
給与制度:賞与年2回あり夏と冬業績にもよるが比較的2ヶ月づつ貰えている。昇給制度

北海道キヨスク株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 女性/ レジ打ち、品出し/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.8
口コミ投稿日:2023年07月14日
福利厚生:交通費支給、社員のみの退職金と住宅補助がありますオフィス環境:立地によ

神奈川県鎌倉市小町2丁目11-19
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給料は職務給・業務給・資格給に分類されている。内訳やどのよう... 続きを見る
東京都北区赤羽2丁目51-3NS3ビル3階
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン・システム室
年収・給与の満足点:未経験のエンジニアとして働き始める上では年収は高い方だと思う... 続きを見る
2.5
埼玉県さいたま市中央区与野太平ビル 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
評価制度:店舗責任者までは、誰でもなれると思うし、なれない人は見たこと... 続きを見る
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
給与制度:昇給は見直してくれるが10円程度なので全く変わらない。自分は... 続きを見る
2.7
東京都調布市調布ヶ丘3-6-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
給与制度:時給はいいほうだったとおもいます。パートだったので賞与はなし... 続きを見る
福島県郡山市八山田5丁目405
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 販売職/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:残業代込みで給料が支払われていて、勤務時間が足りないと給料が... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
東京都中央区京橋3丁目1-1東京スクエアガーデン 8F ミツウロコヴォイジャーズ内
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
給与水準:毎日の勤務ではないので皆さんがどうかわかりませんが、自分にと... 続きを見る
愛知県一宮市大和町氏永字仲林140-1
3.7
千葉県市川市行徳駅前2丁目25-25
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:賞与に関しては評価面談の時間が設けられているので、アピールす... 続きを見る

北海道キヨスク株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。