日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ロイヤルオートサービスの口コミを探す

株式会社ロイヤルオートサービスの年収・給与についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ 整備士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
400万円 23万円 6万円 30万円
年収 400万円
月給(総額) 23万円
残業代(月) 6万円
賞与(年) 30万円
整備士の中でも低くない方だと思う。もっと低いところもあるみたいなのでそれに比べるといいと思う。
賞与は年2回あったが、1回につき約1ヶ月分であり、しっかり賞与をもらってる人達と比べると物足りなく感じそう。

口コミ投稿日:2018年02月19日
350万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業が月60時間を超えるのに対して給与が少なすぎる。目標達成していても

口コミ投稿日:2018年06月22日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:残業なければ安月給昇給もボーナスも期待できない。休みも規定通り取れない

口コミ投稿日:2018年06月22日
--万円 --万円 --万円 --万円
年収 --万円
賞与(年) --万円
給与水準:満足ではないけど残業代はちゃんと出るがその分文句を言われる!歩合制では
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 自動車整備士/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月01日
350万円 24万円 6万円 40万円
年収 350万円
月給(総額) 24万円
残業代(月) 6万円
賞与(年) 40万円
給与制度:昇給は勤続給の1000円のみしか約束されない。新卒入社の場合20000

東京都千代田区丸の内2丁目7-2
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:ボーナスが2回(1.5ヶ月分×2)貰えるので安定はしている。... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区吹上1丁目4-1
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ 整備/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 整備士
給与制度:売上、利益が達成できれば多少のお金はもらえる。残業はつかない... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区
福岡県福岡市東区東浜1丁目10-85
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:残業が多くなってしまう為、残業代で月の給料が上がるが残業無く... 続きを見る
神奈川県横浜市中区山下町33番地
流通・小売・自動車・輸送機器
給与制度:昇給額はあまり高くない、賞与は営業でそれなりに売らないと多く... 続きを見る
2.9
愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:やればもらえるし、やらなければもらえない。完全に出来高制。愛... 続きを見る
山口県周南市新地1丁目6-1
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:【退職金の有無・金額について】あり。不明。... 続きを見る
東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルA館 4F
流通・小売・自動車・輸送機器
給与水準:みなし残業が80時間で設定されていました。今はどうか分かりま... 続きを見る
2.6
北海道札幌市中央区宮の森四条1丁目3-1
流通・小売・自動車・輸送機器
評価制度:セールス職に関して云えば、公平な評価はされない。要領のいい人... 続きを見る
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目13-12ホンダ福岡ビル 5F
流通・小売・自動車・輸送機器
給与制度:頑張ればしっかりと評価してくれるし、それに伴う昇給や給与アッ... 続きを見る

株式会社ロイヤルオートサービスで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ロイヤルオートサービスのカテゴリ別口コミ(17件)