群馬ホーム株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

群馬県高崎市問屋町3丁目9-2
群馬ホームの口コミ・評判をご紹介!群馬ホームで働く社員や元社員から、群馬ホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

気に入ってもらえなければシカトは日常です。話しかけても知らないの応えが多いのと「なんでわからないの?」だけです。電話の取次も無言かつシカトなので職場環境は人によりけりです。人間関係に気をつけてください。

口コミ投稿日:2019年04月18日
良い点
オフィス環境

穏やかで、仲の良い人同士は話したりしています。あとは仕事をしていてキーを打つ音だけの時間帯もあります。わからないところを聞くと「知らない」という回答を含めて応えてくれます。

口コミ投稿日:2019年04月18日
2009年頃
群馬ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
裁量は比較的大きく、数字と書類がそろえば日々の動きはあまり監視されない。
ただし他部署とのすりあわせなども担当者任せの部分が大きいので、社内折衝を面倒だと感じる方にはお勧めできない。社内折衝が得意であれば、自分好みの職場環境を築くことが可能。 参考になった!0
群馬ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・自分の意見をまげず突き通す強く、逆らえないというか、強い人・仕事流れを把握し、仕事をうまく投げられる人 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社

2009年頃
群馬ホーム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは低いが、基本年収は群馬県にしては高いほうだと思う。
成績が給与に関わるウエイトは低いので、調子が悪い=生活できないとはなりにくい。
インセンティブがもう少し高めなほうが、他社で営業を経験された方からすれば、満足度は高いでしょうが・・・ 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート群馬ホーム株式会社
群馬ホーム株式会社
群馬ホーム株式会社と同業界のおすすめの会社